1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Warum 1 0 1 in die FLine

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zwerg14, 19. Dezember 2008.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo, habe hier gelesen das man hinter die Fline noch 1 0 1 schreiben soll. Kann mir einer erklären wofür das ist. Muß man das unbedingt schreiben. Und wenn muß da erst ein Leezeichen nach dem Passwort oder noch ein anderes Zeichen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    die erste stelle sagt dein Client wie viel hops er von dir aus machen darf. Die 2 stelle erlaubt es dein Client das er deine Keys mit nutzen darf. Die dritte stelle erlaubt es dein Client AU machen zu dürfen.

    1 0 1 bedeutet also 1 hop, keine keyfiles, AU erlaubt.

    Nach dem pass muss ein Leerzeichen kommen. Genau so müssen diese zwichen 1 0 1 gesetzt werden.
     
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    Und was ist jetzt die beste sinnvollste Einstellung für cs auf dem Vserver??
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    1 0 1 oder 2 0 1
     
    #4
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    Dann werde ich das mal einbinden
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    Gibt es einen bestimmten Grund, warum der Client nicht auf die Keys zugreifen können sollte?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    im Heimnetzwerk ist es sehr sinnvoll da du nur ein keyfile aktualisieren musst für alle Receiver. Bei ein großem Netzwerk müllt es nur das CS zu. Das macht den Server nur träge und im schlimmsten Fall platt.
     
    #7
  9. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    Und was bedeutet das gleiche,aber in klammer?
    z.b.:
    2 0 0 { 0:0:2 }

    danke

    alberto53
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    das ist ein eintrag wie weit die karten weitergegeben dürfen!

    ausserdem könnte man mit diesen einträgen auch gewisse sender bzw. karten sperren (zum weitergeben)
    und man könnte noch uhrzeitbegrenzungen eintragen!
    das ist halt sinnvoll wenn man mit dem eigenen kinderzimmer shart und selber die tollsten hoppelabos laufen hat!!!!
     
    #9
  11. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    Danke,
    Aber gibt es eine beschreibung oder info dazu?
    2 0 0 habe ich verstanden
    Aber:{ 0:0:2 }?
    Wie kann ich eine bestimmte provider z.b. in meine C Line sperren?

    Danke

    alberto53

    :36:
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Warum 1 0 1 in die FLine

    Provider, kannst du in der CCcam.Prio sperren. { 0:0:2 } hat Bellof ja schon gut erklärt. So könnte dein Peer deine Karte an 2 Clienten weiter geben.
     
    #11

Diese Seite empfehlen