1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Warning.txt aus der CCcam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von goetzy200, 24. Mai 2010.

  1. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    Hi, seit einigen Tagen tauchen bei mir IP meiner Clients im Log auf und zwar
    12:37.110 Connection from IP: xxx.xxx.xxx.xxx Login Failed!!!
    Was hat das zu bedeuten wollen die etwa auf meine Box oder hat das andere Ursachen!!!:emoticon-0112-wonde:emoticon-0151-skype
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Hast du vielleicht F Lines gelöscht. Das sind alles anmelde fehl versuche von irgendwelche peers.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Nein nur geändert, ist also nicht schlimm wie sieht das denn das aus wenn einer versucht bei mir auf die Box zuzugreifen??:emoticon-0112-wonde
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Denn sieht das genau so aus. Ich empfehle den Port zu ändern oder noch besser ist wenn alles über VPN läuft.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Danke seh ich denn wenn er einloggt ich werde das beobachten und erstmal Netzkabel raus und alles ändern!!!!!!!
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Um auf vpn zu umstellen , müssen auch alle client einen vpn tunnel
    zu dreambox bauen, oder reicht der umstellung im server allein
     
    #6
  8. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Ne, von VPN hab ich noch kein Plan und meine Client haben wenig Plan vom CS,
    werde wohl erstmal neue Dyn und Port machen .
    Vielen Dank!!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Man muss kein VPN Speziallist sein um VPN einzurichten. Voraussetzung sind 2. Fritzboxen oder mehr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Du brauchst nur den Port zu ändern!
    Ich habe auch Fehl-Logins,
    dass sind aber meistens Clienten die sich über WLAN verbinden,
    oder deren Internet Verbinding nicht so gut ist (DSL lite).

    Also, nicht alle Fehl-Logins immer als illegal einstufen.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Sind ja alle IP von meinen Client!!!!!!!!!!
    Danke!!!:JC_hmmm::emoticon-0151-skype
     
    #10
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Warning.txt aus der CCcam

    Ich hab mal hier im board gelesen wenn die box gehakt wird sieht man das im dcc / FTP / var / Log /vsftpd.log

    wenn ich da jetzt reinschaue ist nur mein computer angemeldet
    und im text tmp zur gleichen zeit sind wie oben beschrieben fail log
    wie ist es denn nun richtig????????????????????
     
    #11

Diese Seite empfehlen