1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von derdigge, 22. Dezember 2012.

  1. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    Hallo Ihrs!

    Ich habe so ein Teil für meinen Dad zu Weihnachten gekauft. (Ch@llenger FTA Premium)
    Damit er am Spiel "ich sehe was, was du nicht siehst" teilnehmen kann :).

    Die Bude ist angestöpselt und soll sich als cccam client an Oscam anknöpern.
    Wenn ich das Webinteface von der Bude aufmach, sehe ich auch die Optionen,
    Stelle meine Daten ein usw:

    Den Anhang 66493 betrachten

    Nur wenn ich den Browser jezt zumache, neu öffne und auf das Webinterface gehe.
    Wird das nur noch so angezeigt?:

    Den Anhang 66494 betrachten

    Haut das dann trotzdem hin wenn der Pappi auf prosiebenHD schaltet?
    Bei accessControl im Recivermenü steht auch nix drinnen!

    Das ist mein erster Reciever, normal arbeite ich nur mit htpcs.
    Die verhalten sich so, daß die sofort beim Booten sich mit newcamd verbinden.
    Der Reciever tat dies nicht, was mich stutzig macht ....
    Leider kann ich es auch nicht testen, da ich hier keine Schüssel habe......

    Software Version auf dem Gerät ist: 9.2.7 (9.2.9_1 hab ich auch versucht)

    Kann mal jemand ne Aussage dazu treffen ob das so richtig ist bitte?

    Gruß!
    derdigge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

    Das Problem gibt es auch hin und wieder bei dem Black Panther HDTV. Der vergisst dann alle Einstellungen.
    Es ist ratsamer die Eingaben per Fernbedienung direkt am Receiver vorzunehmen.

    bebe
     
    #2
    derdigge und breitflansch gefällt das.
  4. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

    oder mal die zweite seite (zeile 11 - 12) im wi benutzen und dort die daten enigeben, soll manchmal auch helfen.
     
    #3
    derdigge und bebe gefällt das.
  5. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    nur wo soll es dort gehen im menu?
    Ich hab nirgends etwas gefunden wie cline oder softcam...


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

    bei den bp für kabel ist es in den netzwerkeinstellungen und dann blaue taste drücken.
     
    #5
    derdigge gefällt das.
  7. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    Habe ich gerade probiert, man kann dort nur die ip einstellen.
    Ich hab bei der Gelegenheit gleich mal in andren menus die blaue taste versucht......
    Fehlanzeige... Komm ich an die bude irgendwie mit telnet oder ssh ran??

    Dann buddel ich mir die config selber aus!



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
  8. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

    da kommt man leider nicht ran.
    hast du mal versucht die daten auf der 2. seite im webinterface einzugen..?
     
    #7
  9. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    jap, Ergebnis ist das Selbe.... leider


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #8
  10. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

    ich sehe gerade das bild im ersten post und
    da hast du 2 verschiedene protokolle aktiviert.
    glaube kaum das die kiste das kann, deswegen speichert
    er das auch nicht...
     
    #9
  11. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    Erstmal danke für deine Hartnäckigkeit!
    Ich kann machen was ich will cccam bleibt nicht drin.
    Werksreset, 3verschiedene Softwareversionen usw.

    Aber ich habe bemerkt, das nach einem Reset die newcamd's
    drinbleiben. Da ich die Karte hier Lokal habe, die mein dad bekommen soll,
    richte ich wohl ein paar ports dafür ein.

    Oder brauch es eine bestimmte cccam protokollversion?

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

    Wenn ich Dir einen Tip geben darf, gib die Kiste zurück und hol einen Black Panther HDTV 2Card.
    Die ganzen FTA, Challenger und wie sie noch heißen sind einfach nicht der Hit.
    Was man hier liest machen die überdurchschnittlich Probleme.

    bebe
     
    #11
  13. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    Ich dachte eigentlich für meinen dad reicht das.
    Der iss nicht so detailverliebt. Wenn er damit umschalten kann,
    ist alles in Butter ;).
    Die Rezessionen über den fta bei idealo, amazon und gh.de
    waren eigentlich recht einladend bzw. Erzeugerfraktions kompatibel!

    Könntest du mir dennoch zeigen welches Modell du meinst?
    Ich hab das ebn mal gegoogelt und da gibts ha 78 verschiedene Variationen
    von dem Ding. Vielleicht tauschen wir es ja dann nochmal nach Weihnachten.

    Gruß
    derdigge


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #12
  14. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

    Den hier habe ich im Freundeskreis laufen. Hatte noch nie Probleme damit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe
     
    #13
  15. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

    Bin ebn bei meiner Schwester um es zu testen.
    Das ding verbindet auch garnicht. Weder newcamd noch cccam.
    Es scheint fast so als wäre das webinterface nur attrappe ;-).

    Geht auf jeden fall zurück. Zum Glück hab ich ein alternativ Geschenk.

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Wahrscheinlich einfach nur zu blöde ... ;)

    In einem anderen Post habe ich gelesen:

    Wo soll das gehen?
    Vielleicht ist das ja schon die Lösung ?

    EDIT
    Ich gebs auf.... das Teil geht morgen in die Packstation ..... Schade ....
    Das von dir empfohlene Modell, komm ich da an cccam Protokoll von oscam dran?
    Oder camd3 oder was ever .... Hauptsache kein newcamd. Eine caid je Port ist mir zu aufregend....
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen