1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wärmequelle Wifi??

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Boesling, 20. Februar 2010.

  1. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    weiß jemand von Euch warum das wifi so warm wird?
    Wenn ich es im Cas betreibe (CS ist connected) bleibt es kühl. Vielleicht wird es mit zuviel Spannung versorgt?

    Thx für jeden Tipp.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wärmequelle Wifi??

    Hier einige Informationen dazu (Beitrag 2):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn das WiFi im CAS steckt wird keine Wärme erzeugt (kein CAM und CS Betrieb) und zudem könnte sie auch abgeleitet werden, da das komplette Gehäuse nicht im Receiver steckt.

    Betreibe seit langem das WiFi ohne Gehäuse, mit Kühlung und zusätzlicher Antenne. Aber da ist Vorsicht geboten.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wärmequelle Wifi??

    Hab mal ein bisschen gemessen, übrigens arbeitet das Wifi im CAS sehr wohl als CAM inkl. Wifi. --> Utilities hier meine Messungen zum Wärmeproblem!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Gruß Julian
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wärmequelle Wifi??

    Wie soll denn das Diablo WiFi im CAS3+ als CAM arbeiten können? Es bekommt kein Satellitensignal, dadurch auch keine EMMs/ECMs und vor allen Dingen ist kein CS möglich. Meine Aussage bezog sich als Antwort auf die Frage von Boesling.

    Im CAS3+ kann lediglich das Menü angewählt und Einstellungen vorgenommen werden, natürlich auch einige Messungen.
     
    #4
  6. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wärmequelle Wifi??

    Also zum Testen ist das garnicht so schlecht.
    Er verbindet sich mit meinem Server und ich sehe Ihn online.

    Natürlich bekommt er keinen Stream zum entcoden...

    Gruß
    Julian
     
    #5

Diese Seite empfehlen