1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wählt sich sehr spät ein

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dersimlicemo, 26. Dezember 2011.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    leute,

    system:
    ipc versin 11.3
    Karte: D02
    easymouse reader
    router fritzbox
    läuft alles über oscam > cccam

    kann mich ohne probleme an: dyndns.org/ipc einwählen aber wen ich mich ins infoPHP einwählen möchte braucht es sehr sehr lange! und wenn ich im infoPHP drin bin und "update" braucht es wieder sehr lange. habe öffters bild hänger :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wählt sich sehr spät ein

    Hast du sehr viele C Lines eingetragen wobei sehr viel offline ist ?
     
    #2
  4. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wählt sich sehr spät ein

    habe ca 50% online und 50% offline C lines...
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wählt sich sehr spät ein

    Deaktiviere mal alles was offline ist.Ich selbst habe das selbe Problem wenn allein 4 Lokale N Lines ausfallen.
     
    #4
  6. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wählt sich sehr spät ein

    ich habe vor jeder F: die offline sind # davor gesetzt. aber das selbe problem :(

    ich hatte vorher einen smargo reader jetzt habe ich ne easymouse reader zu laufen weil ich die HD mit drin habe. mit dem smargo ging es leider nicht war sonst sehr zufrieden mit dem smargo keine hänger oder ähnliches.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wählt sich sehr spät ein

    Nicht F Line. C Lines.
     
    #6
  8. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wählt sich sehr spät ein

    nee c-lines habe ich keine ... nur F lines
     
    #7
  9. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wählt sich sehr spät ein

    Du hast keine einzige C-line ?

    Wieviel F-lines hast du denn ca.?



    Du hast ne Easymouse2 wegen der HD Sender? hä? das hat absolut garnichts mit dem Reader zu tun! habe selber 2 D02er in Smargos inkl. HD....
     
    #8
  10. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wählt sich sehr spät ein

    Nein habe keine einzige c line f line ca 50.Ein kollege hatte mir die easymouse eingestellt er meinte smargo geht nicht. Wie ist den deine einstellung vom smargo reader.. läuft es bei dir über oscam?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wählt sich sehr spät ein

    Wenn viele F Lines vorhanden sind und die sehr viel anfragen wobei die Anfragen nicht bearbeitet werden können, dann Ladet sich das InfiPHP in die Länge. Das ist meine Beobachtung wo Ich denke, das die Umsetzung der Statistik Aktualisierung in dem fall sehr viel Prozesse benötigt.
     
    #10
  12. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wählt sich sehr spät ein

    hi

    früher hatte ich 0 probleme gehabt. seit dem ich die HD mit drin habe habe ich diese hänger und freezer leider :(

    @RoterBaron
    welche einstellung hat dein smargo? läuft bei dir auch über oscam oder wie hast du es eingestellt?
     
    #11

Diese Seite empfehlen