1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W920+Easymouse+S02+HD+(weiß) + Edision Config?

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von Funesto, 4. August 2011.

  1. Funesto
    Offline

    Funesto Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Hi,

    nachdem ich jetzt schon einige Tage mit fast ununterbrochenem Lesen
    verbracht habe, muss ich letztendlich doch mal nachfragen.

    Ich betreibe Homesharing(Sky Extra + Film + HD - S02)+(weiße HD+) mit einem Vip2 als Server und zwei piccollo plus hdip als Client, alles im selben
    Haushalt. Funktioniert alles einwandfrei. Jedoch ist mir der Stromverbrauch
    auf Dauer zu hoch. Deshalb soll der W920 alias Fritz 7570 herhalten.

    Ich habe auf den W920 folgendes Image gespielt: 7570_04.90freetz-devel-6974M.en_20110510-224710

    Das Image hat nur Oscam und Vsftpd integriert.

    Ich habe also folgende Hardware:

    2X Easymouse 2
    1X Vivanco USB2 HUB 4A USB 2.0 4-port Hub
    weiße HD+ Karte
    Sky S02 Karte
    Speedport W920v (nur Oscam)

    Clients:
    Edision VIP 2
    2X piccollo plus hdip (alle 3 mit der neuesten iltv)

    Ich finde für das Hardwarebündel einfach keine Config ohne cccam. Kann mir da jemand helfen? Ich hab leider nicht die Zeit mich so in die Materie
    einzulesen das ich mir eine vollständige Config selber basteln könnte.

    Gruß

    Edit:

    Freetz Image ist nun:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    + empfohlene Stickdateien.

    Oscam habe ich mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    getauscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Funesto
    Offline

    Funesto Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: W920+Easymouse+S02+HD+(weiß) + Edision Config?

    Hi,

    habe jetzt Sky HD und HD+ am Laufen. Jedoch leider nur einzeln. Ich muss im Receiver den Port wechseln um entweder Sky oder HD+ zu sehen.

    Ich habe alles über Oscam ohne cccam gelöst. Das hat mich als total newbie jetzt fast eine Woche gekostet ;) Aber jetzt hab ich es größtenteils geschnallt :)

    Kann ich Sky und HD+ über einen Port laufen lassen? Oder vielleicht einen Betatunnel für HD+ einrichten, so wie ich es bei Sky HD gemacht habe?

    Wenn ich versuche Caid 1833 und 1830 auf den selben Port in der Oscam.conf zu leiten läuft das leider nicht.

    Hat jemand eine Idee?

    gruß

    Oscam.conf
    [global]
    disablelog = 0
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    httport = 83
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1
    httpuser = user
    httpwd = pass
    httprefresh = 15
    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411;34002@1702:000000;34003@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    #[cs357x]
    #port = 22117
    #suppresscmd08 = 1
    #[cccam]
    #port = 12000
    #reshare = 5
    #version = 2.1.1
    #build = 2971
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    #httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    #httptpl =
    #httpscript =
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    #httpdyndns =
    #httphideidleclients = 0
    #httpreadonly = 0
    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    oscam.server

    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #services = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    rsakey= BF3xxx
    boxkey = Axxx
    CAID = 1830
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #[reader]
    #label = CCcam-Server
    #Protocol = cccam
    #device = 192.168.1.1,12000
    #group = 1
    #user = user
    #password = pass
    #cccversion = 2.1.4
    #fallback = 1
    #CAID = 0100,0500,0d05

    Oscam.user
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1,2
    uniq = 1
    monlevel = 4
    au = skysat,HDplus
    caid = 1833,1702,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    keepalive = 1

    Edit:

    Habe mich jetzt entschlossen das die HD+ Karte erstmal draußen bleibt. Wenn ich jetzt bei Sky eine V13 Karte anfordere, habe ich dann irgendwelche Nachteile?:emoticon-0176-smoke Es werden höchstens 6 Clients werden von denen 3 meistens gleichzeitig laufen. Alle befinden sich im Heimnetz.

    Könnte vielleicht jemand der sich ein bisschen auskennt über meine Config gucken und schauen ob ich die Umschaltzeiten noch etwas verbessern kann? Oder ob total unnötige Dinge drinn stehen? Aussetzer etc. habe ich nicht, aber die Umschaltzeiten bewegen sich im 4-5s Bereich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #2

Diese Seite empfehlen