1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W900 V wie Toolbox 2.5 nutzen

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von hottekoltz, 18. Mai 2013.

  1. hottekoltz
    Offline

    hottekoltz Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich beschäftige mich gerade mit der Möglichkeit freetz auf einer W900v zu nutzen.

    Ich habe bereits das letzte Image aus der Database per ruKernelTool installiert.
    Nun muss ich feststellen, das dort nur eine Lite Version der Toolbox installiert wird.
    Gibt es andere Images die die Toolbox in der Version 2.5 enthalten ?

    Bitte helft mir !

    Danke !

    Gruß Hotte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: W900 V wie Toolbox 2.5 nutzen

    Ja, W900V:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 12.05.2013)

    Wenn Du das benutzt hast, dann fehlt bestimmt noch der upload des uStorfiles wie im Handbuch beschrieben
     
    #2
  4. hottekoltz
    Offline

    hottekoltz Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: W900 V wie Toolbox 2.5 nutzen

    Das Image werde ich nochmal probieren.

    Die uStorfiles -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 22.03.2013) sind nicht mehr verfügbar.

    Finde ich die noch an einer anderen Stelle?
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: W900 V wie Toolbox 2.5 nutzen

    Wie ? Hast es doch soeben verlinkt ?
     
    #4
  6. hottekoltz
    Offline

    hottekoltz Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: W900 V wie Toolbox 2.5 nutzen

    Komisch, vorhin war immer eine Meldung, das die Datei nicht mehr zur Verfügung steht. :emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod:
     
    #5

Diese Seite empfehlen