1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von flowrider, 9. Juli 2013.

  1. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    erledigt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Ich habe alles mit dem 920V am laufen.
    Für Deine Bridge schau hier nach!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
    williboy
     
    #2
  4. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Okay, das klingt ja schonmal gut :)

    Hast Du denn aktuelle Links zur Verfügung wo ich was herbekomme?

    Danke im vorraus!
     
    #3
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Hier findest Du alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
    williboy
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #5
    flowrider gefällt das.
  7. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Hey, habe mich dagegen entschieden meine Hauptbox zu flashen, und eine 7170 gekauft. Woran ich gerade rumwerkel! Allerdings funktioniert das Recover Image nicht, ich geh davon aus das es nicht klappt weil das Image was drauf ist die 29.04.87 ist, und das recover image ist die 4.80... Weisst Du darüber vielleicht bescheid?

    Danke dennoch fürs Angebot!

    Gruß
     
    #6
  8. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Hi,

    mit dem recovery Tool darf es kein Thema sein, welche Firmware auf der Fritte aktuell drauf ist.
     
    #7
    flowrider und Gismotro gefällt das.
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    ggf. falsche IP am PC ? der PC muß die 192.168.178.xxx als feste IP haben. Bei GBit-Lan muß man diesen ggf. auf 10/100 MBit drosseln. Ansonsten ist es egal welche du benutzt.

    Recovery.exe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    flowrider gefällt das.
  10. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Hey, vielen Dank euch zweien für die Hilfe. Hab es hinbekommen, musste auf 10MBit half stellen!

    Aber weiter komme ich immer noch nicht :( Habe nun auf der 7170 dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image installiert +

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für Oscam.
    Dann habe ich die Oscam aktuallisiert mit dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Datei. Scheint auch alles funktioniert zu haben.

    Aber wie geh ich weiter vor?

    Habe Oscam gestartet und wollte auf das WebIF, dieses funktioniert jedoch nicht. Browser findet die Seite nicht.

    Im W920 (gefritzt) habe ich Dyndns stehen. Aber wie genau trage ich da die Portweiterleitung ein? Nehme wir mal an, das ist meine richtige Config

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    clienttimeout = 7500
    fallbacktimeout = 2600
    nice = -1
    maxlogsize = 2080
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    failbantime = 4320

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = AFAB2AE11075151E
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    stealth = 1
    keepconnected = 1


    [monitor]
    port = dein port
    aulow = 120
    monlevel = 4


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = 1234
    httppwd = 1234
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/hexer_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120

    Dann müsste ich doch an der W920V einmal TCP frei machen von Port 12000 bis Port 12000 an Port 12000 an PC 192.168.178.2 dieses wäre die IP der Server Box.
    Genauso wie ich den Port 83 auch an der W920v freigeben müsste?!

    Oscam ist leider absolutes Neuland für mich, habe nun die letzten Nächte damit verbracht in vorhandenen Threads zu lesen und die Probleme selber zu finden, aber leider nicht mit dem Erfolg den ich gerne hätte.

    Könntet Ihr mir da nochmal behilflich sein, das ich das auch noch alles ans laufen bekomme?


    Danke und Gruß
     
    #9
  11. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Wärst Du meinem Ratschlag gefolgt, hättest Du den ganzen Zirkus nicht!
    Der W920V schafft das alles spielend alleine. Zwei Router dafür einzusetzen sind einfach Quatsch!
    Ich habe W-Lan, Lan und Dect im Dauerbetrieb, alles ohne Störungen!

    Das war jetzt mein letzter Hinweis zu diesem Thema!

    MfG
    williboy
     
    #10
  12. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Das kann schon schon sein, allerdings will ich das nicht. Wenn da irgendwas nicht funktioniert, habe ich kein Internet,kein TV, kein Telefon mehr! Also geh ich den sicheren weg, auch wenn er wie in meinem Fall steinig ist.

    Allerdings hätte ich mich mehr über eine Antwort gefreut, die mir hilft die Probleme in den Griff zu bekommen!

    Dennoch danke für dein Statment
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Ich denke hier wird keiner deine Frage finden und schon gar nicht bei dem Titel ........

    Stell deine Frage lieber hier neu :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Selber Inhalt, aber anderer Titel : z.B.: Brauche hilfe bei der Einrichtung einer 7170 oder so.
     
    #12
  14. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Hey, das habe ich schon, Danke :)
     
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: W701V,W722V TypB oder W920V als CS Server?!

    Stimmt.

    @all: Hier geht es weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen