1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W500v und W500 als AP an 7170?

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 15. Oktober 2010.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo,

    noch nutze ich den W700V als Hauptrouter, aber jetzt irgendwann ( ich hoffe heute:emoticon-0122-itwas ) kommt die FB 7170. Kann ich da weiterhin den Speedport W500v und den W500 als Access Point nutzen? Weil als Clienten sind ne DBox² und ne DM500HD dort angeschlossen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bombaman
    Offline

    Bombaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: W500v und W500 als AP an 7170?

    Geht, aber ohne Verschlüsselung.
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: W500v und W500 als AP an 7170?

    Hmm das ist natürlich Mist. Bin ja jetzt schon unzufrieden das ich nur WEP machen konnte. Hat jemand Erfahrung mit dieser FW für die 500er?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: W500v und W500 als AP an 7170?

    Jawohl, mit Bitswitcher Soft geht die w500v. Dann ist die übrigens die beste Bridge, die ich in Betrieb genommen habe, funktioniert mit jedem Router, mit jeder Verschlüsselung. Nicht mit diesem Performance fressenden WDS Driss...an der Basis muss zudem überhaupt nichts konfiguriert werden.

    Diese Notizen habe ich einst im Netz gefunden, nehme ich immer als Grundgerüst. Tip: Sieh erst mal zu dass es ans laufen kommt, ohne Verschlüsselung, danach schaltest Du die Verschlüsselung ein.
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: W500v und W500 als AP an 7170?

    Danke dir, werds mal alles durchgehen und berichten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen