1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst W-Lan Stick von Opticum wird nicht erkannt ??

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von DonJose, 23. Oktober 2012.

  1. DonJose
    Offline

    DonJose Newbie

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,ich habe für meine Opticum 9600 Prima ein Wireless Lan Adapter von der Marke Opticum W5+ gekauft,aber irgendwie erkennt die Box den W-lanstick nicht,muss ich bestimmte einstellungen vornehmen?:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: W-Lan von Opticum wird nicht erkannt ??

    Hallo!
    Der Stick läuft nicht mit dem 9600er,sondern nur beim X405/406.
    Entweder DLAN oder eine Wlan-Bridge funktioniert.

    Schaue auch mal hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2012
    #2
    Pilot und Narf gefällt das.
  4. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: W-Lan von Opticum wird nicht erkannt ??

    schon mal was von strom netzwerk gehört kann ich nur empfehlen
     
    #3

Diese Seite empfehlen