1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem W-lan probleme

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von knotenkopf, 21. April 2012.

  1. knotenkopf
    Offline

    knotenkopf Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin

    ich habe folgendes problem wenn ich den wlan stick in die box stecke findet er auch meinen router aber verbinden klappt nicht der sagt immer zeitfehler und das war ich versteh das nicht vielleicht könnt ihr mir ja helfen...

    ach so stick habe ich allnet 0234mini und auch denn ferguson w02

    Danke

    Knotenkopf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiam67
    Offline

    kiam67 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das gleiche Problem habe ich auch.habe keine Lösung mehr.Im Internet findet man rein gar nichts zu diesem Problem.
     
    #2
  4. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    versut doch mal mit einem USB-Verlängurungskabel, das kleine Ding hat bei der Miniantenne wohl so Probleme die Verbindung aufrecht zu halten und wird bestimmt noch vom Receiver selbst bischen gestört.

    Und vom Gerät selbst bischen Abstand halten.
    Bei mir hat es geholfen.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Oder halt eine WiFi Bridge verwenden. Damit gibts dann keine Probleme mehr.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das Problem ist in soweit bekannt, das zwar der Router gefunden wird nur einfach zuwenig Leistung ankommt. Daher klappt es mit der Verschlüsselung nicht.
     
    #5
  7. knotenkopf
    Offline

    knotenkopf Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstmal besten dank für die ganzen antworten...schade das ich für die beiden sticks geld ausgegeben habe aber nun ja ist jetzt ja so dann werde ich mir wohl diese wifi bridge universal kaufen ich habe auf dem bild gesehen das die ein ein Ethernet und usb anschluss hat müssen dann beide rein oder reicht der Ethernet an de box???
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ethernet reicht, musst aber ein externes Netzteil anschliessen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. knotenkopf
    Offline

    knotenkopf Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    besten dank für deine antwort hat super geklappt mit usb verlängerung echt besten dank...

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    versuche das doch auch mal mit verlängerung
     
    #8
  10. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    freut mich auch, daß du doch deinen Wlan-Stick nicht ganz umsonst gekauft hast.

    Sollte trotztem mal die Verbindung verloren gehen, dann den Wlan Adapter mal wo anders positionieren, jetzt hast du langes Kabel dran.
     
    #9
  11. kiam67
    Offline

    kiam67 Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss mir erst eine USB-Verlängerung zulegen,aber Danke für den Tip!
     
    #10

Diese Seite empfehlen