1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps vx-35easy neue Karten , aber Wo?

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Blue Marlin1, 7. April 2012.

  1. Blue Marlin1
    Offline

    Blue Marlin1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    suche neues Kartenmaterial für das Pearl VX-35 easy Navi.:(

    Könnt ihr mir dabei mal behilflich sein, habe schon alles durchgesucht aber nichts über diese Navi an Kartenmaterial gefunden Bitte Bitte :emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!

    Du müsstest auf deinem Navgear-Gerät eine IGO-Software drauf haben. :good:

    Somit findest du die Karten, die du brauchst, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich bin mir aber nicht sicher, ob deine Orig.-Software mit gecrackten Karten läuft.
    Da müsstest du testen oder eine entsprechende Anfrage an unsere Navgear-Profis hier stellen. :emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eine gecrackte Software ist da schon Voraussetzung, aber auch das Problem mit TMC beachten.


    Jomar59
     
    #3
  5. Blue Marlin1
    Offline

    Blue Marlin1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Standard vx-35easy neue Karten , aber Wo?

    So weit ich gelesen habe lauft das TMC bei IGO Primo , oder habe ich das falsch verstanden:363:
     
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,es gibt eine Primosoft für das RS 50 3d.Da funktioniert das TMC.Läuft aber nur mit der Auflösung 480x272.Bei Deinem 35Easy müsstest Du auf TMC verzichten.
     
    #5
  7. Blue Marlin1
    Offline

    Blue Marlin1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Schade habe gedacht es geht so gut wie bei meinem 2110max:wacko1:
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du kannst dich noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einlesen da hat einer IGO 8.3.5 mit TMC laufen vielleicht per PN anschreiben
    wenn du aber selbst testest, verwende eine andere SD Karte die Originale nicht Formatieren nicht Ändern oder sonstiges (wegen dem Schutz)

    MfG
     
    #7
  9. ikaruss
    Offline

    ikaruss Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, da ich in etwa vor dem gleichen Problem stehe, wollte ich nicht extra einen Thread eröffnen.

    Aus dem oben genanten Thread füge ich auf der originalen Softw. des VX-35 neue Karten ein, die ich aber nicht verwenden kann, somit muss ich auf bearbeitete Softw. zurückgreifen.

    Wo finde ich die :p

    Verwende seit mehreren Tagen die Suche und lande immer wieder bei den gleichen Threads ^^

    MfG
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein das obere Link ist für dein Gerät und bitte die Anleitung genau durchlesen

    MfG
     
    #9
    ikaruss gefällt das.
  11. ikaruss
    Offline

    ikaruss Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen Dank, ging aber schnell!

    komischerweise habe ich diesen Thread noch nicht entdeckt, irgendwie muss ich meine Verwendung der Suche hier perfektionieren, danke nochmals!
     
    #10

Diese Seite empfehlen