1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VW Navi RNS 510

Dieses Thema im Forum "VW Archiv" wurde erstellt von gast12345, 27. Juni 2012.

  1. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    habe gelesen das man aus diesen Navi mehr heraus holen kann.ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.
    welche Firmware?welche Karten?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: VW Navi RNS 510

    @Ralfgrue,
    wenn du schon gelesen hast, das mehr rauszuholen ist, dann weißt du doch wie es geht. Dann hast du ja
    auch die Daten von deinem Gerät, wie z.B. wie viel Ram, welches BS, welche Bildschirm Größe. Was für eine Navisoft ist jetzt drauf.
    Das erst mal rausfinden und dann fragen.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  4. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    AW: VW Navi RNS 510

    das problem liegt ja dari kann die soft nicht auslesen.wenn ich Menü gedrückt halte kommen nur 3 untermenüs
    und da steht nirgens was von soft usw
    ich hoffe du kannst mir sagen wie ich da weiter komme,dann kann ich die daten einstellen.
    das Navi ist noch Jungfräulich...
    DVDEurope west(V3)
    das Navi läuft stabil brauche nur die neusten Karten wen es möglich ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2012
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: VW Navi RNS 510

    Hi,
    dann geh mal dort hin, da bist du richtig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß voyi1994
     
    #4

Diese Seite empfehlen