1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VW MFD brennen

Dieses Thema im Forum "VW Archiv" wurde erstellt von Meiers, 8. Juni 2011.

  1. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Lese hier immer beim brennen von MFD Teleatlas Karten das es mit Clone cd 4.3.0.1 gebrannt werden soll. Hatte aber wohl schon mal clone cd drauf und deswegen ist Testphase zuende.
    Kann ich das auch mit was anderem brennen? Hab es schon mit Imgburn versucht, erkennt es aber die Cd im Navi nicht.
    Ach ja, ist für nen VW Passat Bj 2003 mit großem beweglichem Display.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: VW MFD brennen

    Hallo,

    um CloneCD kommst du wohl nicht drum rum.
    Die Brenneinstellungen liegen dann meist beim IMG mit dabei, sodaß du die gleich in CloneCD anwählen kannst.

    Greetz Stoni
     
    #2
    Meiers gefällt das.
  4. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VW MFD brennen

    Da steht auch was in der Text datei das man bei cloneCd die ccp datei auswählen soll und darüber brennen. Funktioniert das auch mit der ccd datei die in dem Programmordner drin ist?
    Die kann ich anklicken und dann auch b rennen, aber ob das Navi die dann lesen kann ist die frage. Ist für nen Kollegen und kann so nicht einfach testen.
    MfG
    Meiers
     
    #3
  5. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VW MFD brennen

    Also es geht auch nicht mit jedem Brenner, Du muß das einfach nur testen.

    Und so langasam wie möglich brennen!

    Falls Du die Profildatei nicht findest, im Anhang ist eine.

    Gruß
     
    #4
    olly2341, Fratzemann der1. und Meiers gefällt das.
  6. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VW MFD brennen

    Also wenn ich deinen anhang sehe, dann brauche ich die ccp datei.
    Ohne die funktioniert es nicht. Dann muss ich mir nen anderen Rechner suchen, wo noch kein CloneCd drauf war, wegen den 21 probetage.
    MfG
    Meiers
     
    #5
  7. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VW MFD brennen

    Du kannst auch dein CloneCD deinstallieren und mit nem Regcleaner die Registry bereinigen das geht auch, oder es gibt auch Programme mit die Testperiode verlängern kannst, nur als Tipp.

    Frag mal Google
     
    #6
    Meiers gefällt das.
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.117
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: VW MFD brennen

    Hallo,

    mal eine Tipp so am Rande.
    Geh doch einfach mal her und nimm Dir die größte Datei der CD/ DVD die im Clone CD Format gemacht wurde.
    Diese benennst Du nun um in *.ISO und brennst sie mit einfacher Geschwindigkeit mit ImageBurn und dann sollte das funktionieren.
    Bisher dreimal gemacht und alle drei funktionieren ohne Probleme.
    Allerdings was wichtig wäre, nehme bitte bei DVD einen Doupellayer +Rohling dann sollte das ohne Problem klappen.
     
    #7
    Meiers gefällt das.
  9. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VW MFD brennen

    Also hat bei mir schon mit cloneCd funktioniert. Hab es freigeschaltet ;-)))
    MfG
    Meiers
     
    #8

Diese Seite empfehlen