1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vusolo2 und homeserver

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von domii666, 9. Januar 2014.

  1. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Hallo,

    Habe mir eine vu+ solo2 zugelegt. Jetzt möchte ich die mit dem Server verbinden. Habe Wie gesagt Einen Server 2012 ES. Benutzer vusolo2 mit vollen Rechten ist angelegt. Tv-Aufnshmen Ordner ist angelegt. Hier möchte ich TV Aufnahmen speichern. Ebenfalls hat die Vu ja einen Media Player. Auf meinem Server befinden sich ein paar Avis oder xvid die ich gerne schauen würde.

    Cifs Verbindung hab ich probiert. Die Kugel ist durchgestrichen. Wie braucht der das Verzeichnis genau?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vusolo2 und homeserver

    Versuch das bitte mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke an Exilschwärmer aus dem VU Board

    Gruß
     
    #2
  4. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Vusolo2 und homeserver

    habs schon gelöst, läuft perfekt :=)
     
    #3
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vusolo2 und homeserver

    Woran lag es?

    Gruß
     
    #4
  6. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Vusolo2 und homeserver

    Hab anstatt dem Freigabenamen das Verzeichnis eingetragen. Das wars.
     
    #5
    einsmann gefällt das.
  7. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Vusolo2 und homeserver

    kann als gelöst markiert werden.
     
    #6
    einsmann gefällt das.

Diese Seite empfehlen