1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Uno und Kabelanschluss/Smartkarte

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von karowandy, 24. Dezember 2011.

  1. karowandy
    Offline

    karowandy Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo

    Habe mir gestern einen VU+ uno gekauft.Ich habe kabelanschluss von telecolumbus und ein abo von denen Basic +HD keinen Receiver dazu sondern
    CI+ module aber das funktioniert nicht immer fehlermeldung fehlercode 650. was muss ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: VU+ uno

    Du musst uns schon nähere Infos geben welches Image du auf deiner Box hast. Und eine Ci+ Modul funktioniert nicht in der Vu+, wenn dann müsstest du eine Softcam einspielen um die Karte alleine (ohne Modul) im Kartenleser zu betreiben!
     
    #2
  4. karowandy
    Offline

    karowandy Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: VU+ uno

    Danke für die schnelle Antwort ich vti 4.0 image drauf
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: VU+ uno

    Telecolumbus verschlüsselt doch in Conax oder verwechsele ich das mit Primacom, damit solltest du auf alle Fälle dich mit oscam beschäftigen zum lesen der Karte!!
     
    #4
  6. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Vu+ Uno und Kabelanschluss/Smartkarte

    Nun dann kannst dir ja vom VTi feed die Softcam und evtl. benötigte Config dazu runterladen.
    Allerdings wie Matlock schon schrieb musst du auf die Verschlüsselungsart aufpassen welche Cam/Config du benötigst. Anschließend musst du die Config noch anpassen.
     
    #5
  7. karowandy
    Offline

    karowandy Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Vu+ Uno und Kabelanschluss/Smartkarte

    Reicht es schon wenn ich die cfg Datein mit dem oscam service creatur erstelle. Wollte nur mitteilen ich habe ein orginal modul von TC und die Verschlüsselung ist nds funktioniert in jeden Gerät nur nicht in der vu+.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Vu+ Uno und Kabelanschluss/Smartkarte

    Das ist eine gute Idee mit dem oscam creator!! Probiere es aus und Berichte! :emoticon-0144-nod:
     
    #7

Diese Seite empfehlen