1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Uno oder DM 800se (Kabel)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DigiPolak, 8. März 2012.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Welchen reciever würdet ihr nehmen? Vu+ Uno oder DM 800se Kabel!

    Es soll eine S02 drin laufen und als Server genutzt werden! Festplatte sollte mann einbauen können so wie USB zum Filme gucken usw!
    Also Technisch sehe ich da wenige unterschiede! Der Server soll vom Arbeitskollegen betrieben werden ich bin Dreambox geschädigt!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Denke das wird sich nicht viel "schenken". Die Uno ist halt glaub bisschen günstiger....Ne Dream ist halt ne Dream :)...
    Allgemein machen mit die VU Plus Reciver einen recht guten Eindruck.
    2 x Vu Plus DUO hab ich bereits bei Freunden im Einsatz die laufen tadellos...
    Für die ganz grossen Spielkinder ist glaub ne Dream die bessere Wahl :).
     
    #2
  4. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    Hallo
    ich habe auch beide Receiver!
    ich würde die Dream auch vorziehen!
    nur schreibst von ner Kabelbox?
    Die S02 ist aber eine Sat - Karte!
    das wird nicht gehen.
    Gruß
    Malinois
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Gehen tut das schon aber die Kabel Box wird halt dann von der Sat Karte keine Sender hell bekommen.
    Es sei denn Kabelanbieter mit Sat Einspeisung...
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Also Kabelanbieter ist Netcologne der macht ja sateinspeisung!
     
    #5

Diese Seite empfehlen