1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Uno mit Sky Abo

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von Monjy, 12. November 2011.

  1. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir eine Vu+ Uno gekauft.

    Ich habe ein Premiere Abo mit einer S02 Karte.

    Was muss ich tun damit ich mein Sky Abo auf der Box läuft ?

    Schonmal vielen Dank für eure Antworten !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Dazu musst du eine SoftCam installieren.
    Als erste ein Image auf die Box installieren was eine online-Feed für SoftCams hat z.B. VTI-Image.
    Willst du die Karte nur in deinem Receiver betreiben oder nur Home-CS machen reicht Scam völlig aus.
     
    #2
    Monjy gefällt das.
  4. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    gibts es dazu anleitungen wie sowas mit der vu+ funktioniert?

    Kann man bei der Box auf Knopfdruck die werkseinstellung wieder herstellen ?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Hier gibt es massig Anleitungen, u.a. auch eine Anleitung, wie man sich ein neues Image aufspielt. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und natürlich kann man die Box wieder in den Werkszustand zurückversetzen. Hierfür musst dir lediglich wieder das Originalimage einspielen.
     
    #4
    Monjy gefällt das.
  6. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Vielen Dank schonmal für eure Antworten !!!

    Ich bin absuluter Neuling auf dem Gebiet daher noch paar warscheinlich dumme Fragen.

    Also Ich muss zunächst ein Image installieren. Ihr empfehlt VTI okay.
    Wie muss ich mir das Vorstellen? Das Image ist sone art Betriebssystem für die Box ?

    Und diese SoftCams sind sone art Software ? Treiber ?
    Reicht die installation oder muss das Ding dann noch konfiguriert werden ?

    Wie istallier ich den Kram eigentlich ? Also wenn ich die Box mir meinem LAN verbinde ?
    WIe bekomme ich die Daten auf die Box ?
     
    #5
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    1) Image installieren VTI-Image ist anfängerfreundlicher
    ==>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ==>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    2) Software-Update über das Menü machen
    3) Softcam installieren vom VTi-Feed (entweder Cccam 2.2.1 oder Scam 3.59)
    4) im Cam-Center die Softcam aktivieren (starten)
    5) Spaß haben :emoticon-0148-yes:


    Hier mal ein Wörterbuch für Anfänger ==>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Wenn du die Box am LAN/WLAN hast kannst dir alles (Cam´s, Plugin´s usw..) über den VTI-Fed installieren.
     
    #6
    Monjy gefällt das.
  8. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Muss ich das Image über USB installieren oder bekomme ich das auch irgendwie übers LAN oder übers Internet auf die Box ?
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Würde auch mit einem seriellen Kabel und LAN gehen, allerdings ist die USB Variante die wesentlich schnellere und bequemere Variante!

    Also, warum möchtest dir das Leben selbst schwermachen?! :)
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Geht doch wunderbar per USB-Stick bei den VU+ Boxen....
     
    #9
    Monjy gefällt das.
  11. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Ihr habt Recht ... habs nun mim USB Stick gemacht ... hatte eben nur keinen griffbereit ;)
     
    #10
  12. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Okay ich hab jetzt Punkt 2 und Punkt 3 vertauscht. Also ich hab zuerst das Cccam 2.2.1 installiert und dann das Software update gemacht ...
    Muss ich jetzt nach dem Software update nochmal das Cccam installieren ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2011
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Nein, musst du nicht. Du musst lediglich die CCcam im Cam Center starten.
     
    #12
    Monjy gefällt das.
  14. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    welches Cam muss ich installieren um eine HD+ Karte nutzen zu können ?
     
    #13
  15. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Die Scam...
     
    #14
    Monjy gefällt das.
  16. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno mit Sky Abo

    Nochmals vielen Dank für eure Antworten !

    Nun geht die Fragerei aber weiter ;)

    Wie kann ich in die Vu+ Kekse z.B. für ORF und Austria Sat eingeben ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen