1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem VU+ Uno mit Easymouse2 und SKY v13 Karte Hilfe

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von fcbayern2005, 29. Januar 2012.

  1. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    Hi
    Ich habe ein Problem:
    Ich habe meine Easymouse wie auf dem Bild zu sehen ist, eingestellt aber das bild bleibt dunkel!!!!!!!! woran liegts? stimmts mit 5V?
    also die Karte habe ich reingesteckt dass es grün blinkt. mein Receiver ist vu+ Uno und benutze oscam only und meine Karte ist V13 SKY

    EasyMouse : +5V---SmartMouse----SW4(oben)---3.57(ganz unten?

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    caid = 09C4
    emmcache = 1,3,2
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus

    aber es geht einfach nicht!!!!
    also mit dem Interner Reader vom Reciever(scio) funktionierts einwandfrei aber easymouse geht einfach nicht!!!!
    Muss ich die Easymouse einhängen? wie kann man per Talent testen ob sie richtig angecshlossen ist?
    danke Den Anhang 50028 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VU+ Uno mit Easymouse2 und SKY v13 Karte Hilfe

    Muss glaub auf 3,3v gestellt werden bei v13. Was meldet denn oscam beim karteninit?
     
    #2
  4. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: VU+ Uno mit Easymouse2 und SKY v13 Karte Hilfe


    OFF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VU+ Uno mit Easymouse2 und SKY v13 Karte Hilfe

    Aber cardok oder wie?
    Mit dem Link kann doch keiner was anfangen....
     
    #4
  6. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: VU+ Uno mit Easymouse2 und SKY v13 Karte Hilfe

    NEEDINIT

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was heisst das?​
     
    #5
  7. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: VU+ Uno mit Easymouse2 und SKY v13 Karte Hilfe

    sorry habs dich nicht verstanden was meinst du damit?
    vielleicht hilft das? Den Anhang 50035 betrachten
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VU+ Uno mit Easymouse2 und SKY v13 Karte Hilfe

    Poste mal den Auszug vom Log wenn du die Karte reinschiebst.
     
    #7
  9. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: VU+ Uno mit Easymouse2 und SKY v13 Karte Hilfe

    guck mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: VU+ Uno mit Easymouse2 und SKY v13 Karte Hilfe

    Hi
    Danke für die Hilfe .
    Habe die Karte an Fritzbox 7170 und es läuft einwandfrei.
    Closed
     
    #9

Diese Seite empfehlen