1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Uno laggt auf HD+ Sendern

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von Monjy, 26. November 2011.

  1. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    meine VU+ Uno läuft mit VTi und CCcam 2.2.1.

    Ich habe eine HD+ Karte drin. Soweit läuft auch alles, nur laggts ab und an mal was sehr nervig ist so auf die Dauer...

    Ist das Problem bekannt ? Woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno laggt auf HD+ Sendern

    Was meinst du mit "laggt"?!

    Versuche es mal mit der Scam.
     
    #2
  4. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno laggt auf HD+ Sendern

    Die Vu+ Uno soll als Home Sharing Server laufen . Ich hab mir jetzt eine pingulux gekauft. Kann die mit Scam als Client laufen ?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno laggt auf HD+ Sendern

    Keine Ahnung, musst im entsprechenden Bereich nachfragen. Ich denke aber nicht.

    Oder versuchst es mal mit der Kombi CCcam/OSCam.
     
    #4
  6. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Uno laggt auf HD+ Sendern

    was heisst combi ? muss ich dann noch die OSCam zusätzlich installieren oder wie läuft das ?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno laggt auf HD+ Sendern

    Ja, musst du. Eine Anleitung findest du hier. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du dich für diese Kombi entscheiden solltest, dann nimm aber die CCcam 2.1.3 oder niedriger.
     
    #6

Diese Seite empfehlen