1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ uno kein Bild

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von Frei-sein, 22. Februar 2012.

  1. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute

    bin am ende.
    habe heute meine Uno bekommen.
    alles angeschlossen. gestartet.
    eingerichtet nach anweisung.
    Und kein bild.
    habe also kein neue Sofware instaliert oder sonst was gemacht.
    wollte sehen ob alles läuft.

    10 x mit alles auf anfang. und durch die anweisung durch .
    ohne erfolg mit meinen laten sachen ist alles ok

    was kann ich noch machen??


    gruß+danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ uno kein Bild

    Hast die Tunereinstellungen richtig konfiguriert?
     
    #2
  4. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ uno kein Bild

    Hi

    Das ist die Frage.

    Habe ein LNB mit 4 Ausgängen.
    In der Konfiguration habe ich angegeben
    Einfach und Einzel - LMB + Astra

    LMB wird erkannt im Sendersuchlauf, zu mindestens steht hinter dem LMb
    eine Bezeichnung
    Aber beim Sendersuchlauf findet er keinen Sender.
    Habe mal durchgeschleift zum TV Receiver da habe ich ein Bild.

    es kommt eine nachricht "keine daten auf dem transponder"


    Gruß
     
    #3
  5. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ uno kein Bild

    hi
    habe noch mal alles neu gestartet.

    Tuner wird erkannt als
    VuplusDVB-SNIM (DVB-S2)

    bekomme Fehlermeldung
    Kein frei Tuner (kann nichts mit anfangen)
    oder
    Keine Daten auf dem Transponder (sagt mir auch nichts)

    Bin gerade da bei das Image V7.0 zu installieren.

    Wie muss den der Tuner konfiguriert sein ?

    gruß
     
    #4
  6. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ uno kein Bild

    so es läuft, was ein kampf

    Nach dem Image V7.0. habe ich auch ein Bild
     
    #5

Diese Seite empfehlen