1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo VU+Uno Kabel Deutschland G02 Karte

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von tvtv1, 21. November 2012.

  1. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    Hi leute,hab jetzt für ein freund den VU+Uno das neue VTI-Image gepatcht und alles läuft ohne probleme auch als CS-Client.Nun hat er eine 2.Smartkarte von Sky bekommen.Er hat den Anbieter Kabel Deutschland.Ich habe gelesen das diese karte nur mit Oscam laufen soll.Stimmt das? der Receiver mit der G02 Karte soll nur im receiver laufenoalso kein CS oder HS.Kann ich bei den Feeds den Oscam installieren? was muss noch in den Configs rein damit die karte auch geht?Die G02 karte wurde noch nicht freigeschaltet? geht die freischaltung in einer VU+Uno und mit welcher Emu? ich weiss viele fragen aber mit dieser karte kenne ich mich nicht aus.Danksche schonmal für eure hilfe.


    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Uno Kabel Deutschland G02 Karte

    Die G02 läuft ab der CCcam Version 2.2.1

    Musst nur folgendes in die cfg. eintragen, kannst dir die OSCam sparen. Das Beispiel ist für den oberen, internen Kartenleser. Musst du notfalls anpassen.

    cccam.cfg:
    Code:
    
    # interner cardreader 
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000 
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78 
    TRY ALL CHIDS: /dev/sci0
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    AW: VU+Uno Kabel Deutschland G02 Karte

    Hi,danke erstemal für deine Antwort.Die 2.karte G02 ist ja noch nicht freigeschaltet.geht die freischaltung unter CCcam 2.2.1?


    mfg
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Uno Kabel Deutschland G02 Karte

    Ja, sollte funktionieren, allerdings ohne Gewähr. Einfach mal probieren und im besten Fall auch eine Rückmeldung geben.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    AW: VU+Uno Kabel Deutschland G02 Karte

    Hi,mit diesen config geht es ohne probleme.Danke dir nochmal.Aber ich habe gemerkt das wenn ich auf Sky Bundesliga gehe das meine Option-taste nicht funktioniert.Vermutlich brauche ich da Oscam.Kann es jemand so bestätigen?


    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. November 2012
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Uno Kabel Deutschland G02 Karte

    Sicher nicht. Die Optionstasten haben nichts mit der Softcam zu tun.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    AW: VU+Uno Kabel Deutschland G02 Karte

    Hi,so jetzt habe ich mal die G02 karte von kabel deutschland wo meine Sky Komplett HD pakäte gebucht sind ausprobiert.Leider bleibt das bild schwarz auf der VU+Uno mit CCcam 2.2.1 und mit CCcam 2.3.0.Mit Dreambox 7020 HD geht aber die karte.Auch die D02 karte ohne Probleme.

    habe auch im CCcam.cfg dieses drinnen:


    # interner cardreader
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
    TRY ALL CHIDS: /dev/sci0

    Die G02 Karte steckt im oberen Slot.Hat jemand noch ein Rat.Habe auch ein D02 karte ausprobiert.Geht auf der VU+Uno auch nicht.Sender bleiben dunkel.Wenn ich aber die die D02 karte in eine Alphacrpt Light stecke und in die VU+Uno stecke gehen die Kanäle.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2012
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Uno Kabel Deutschland G02 Karte

    Hast du sie sie auch mal in den anderen Slot gesteckt?

    Denn ich weiß jetzt nicht auswendig, ob der obere oder unterer Slot der Uno den Pfad /dev/sci0 hat...
     
    #8
  10. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    AW: VU+Uno Kabel Deutschland G02 Karte

    Hi,ja habe ich auch ausprobiert.
     
    #9

Diese Seite empfehlen