1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU-Uno CS überI-Net

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von carly44, 3. April 2013.

  1. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also mein Kumpel hat einen VU-Uno ein vollabo Bei Sky und D02 Karte
    Ich habe Einen VU-Uno und will über Internet meinen Kumpel seine Karte sharen
    Instaliert ist in beiden Boxen Oscam 1.20-CCam 2.3.0
    Portfreigaben habe ich bei meinen Kumpel schon gemacht die funzen auch kann also von mir zuhause auf die Box zugreifen
    Mein Kumpel fungiert also als Server und ich als Client was muss ich bei meinen Kumpel auf der Box nun machen das das Ding läuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    oscam&cccam ist für server.. client nur cccam..
    ich gehe jetzt mal davon aus, dass er ne dns adresse auch im router eingetragen hat und seine cfg eingerichtet ist und die karte hell ist..
    jetzt muss er nur noch in die cccam.cfg eine F:line eintragen und du in deine cccam.cfg eine C:line
     
    #2
  4. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort
    DNS Adresse habe ich im Router eingetragen und Port habe ich auch freigegeben
    Muss noch dazu sagen Kumpel hat Kabel und ich habe Satanschluss
    aber weiß nicht wie ich oscam config server und user schreiben soll und eas bei mir als Client eingetragen wird

    Hier mal meine Einstellungen auf dem Server beim Kumpel

    oscam config

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 256




    [webif]
    HttpPort = 12000
    HttpUser = xxxxx
    HttpPWD = 123456789
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 0.0.0.0-255.255.255.0
    Httpdyndns = x.y
    HttpReadOnly = 1




    [cccam]
    Port = 12000
    Reshare = 2
    Ignorereshare = 1
    Version = 2.0.11
    Stealth = 0




    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = dreambox
    User = DVBApi
    decodeforever = 1
    AU = 1

    oscam server

    [reader]
    label = D02
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = CD
    cardmhz = 600
    caid = 1834,1722
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam user

    [account]
    User = DVBApi
    AU = 1
    Group = 1


    [account]
    User = xxx
    Pwd = xxxxxxxx
    AU = 1
    cccmaxhops = 1
    Group = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2013
    #3
  5. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Wird nicht laufen die caid gehen auf Sat nicht mehr soweit ich weiss
     
    #4
  6. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Manchmal wird hier ahnungslos was in den Raum geworfen.
    D02 KD auf Sat geht nach wie vor. Aber nur SD, kein HD.
    Wie lange Caid 1722 aber noch auf sat aufgeschaltet bleibt ist fraglich
     
    #5
  7. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Hast recht eben nach geschaut 1834 ist weg aber 1722 ist noch da.
    wird aber bestimmt nicht mehr lange dauern bei KD sind alle caid der Sat Karten weg
     
    #6
    SevenEagle gefällt das.
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Hi,

    um die Verwirrung noch größer zu machen, es gibt die Caid 1834 noch im Sat Netz.

    Anfrage Sat für einen Sky SD Sender:
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c [ADD PID 0] CAID: 1702 ECM_PID: 175E PROVID: 000000
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c [ADD PID 1] CAID: 1722 ECM_PID: 165E PROVID: 000000
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c [ADD PID 2] CAID: 1833 ECM_PID: 185E PROVID: 000000
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c [ADD PID 3] CAID: 1834 ECM_PID: 1C5E PROVID: 000000
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c [ADD PID 4] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B5E PROVID: 000000
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c [ADD PID 5] CAID: 09C7 ECM_PID: 1D5E PROVID: 000000
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c [ADD PID 6] CAID: 09AF ECM_PID: 1F5E PROVID: 000000
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c [ADD PID 7] CAID: 098C ECM_PID: 1A5E PROVID: 000000
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c [ADD PID 8] CAID: 1861 ECM_PID: 195E PROVID: 000000
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c Found 9 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT
    2013/04/03 14:28:47 577A08 c New program number: 002A (13th Street) [pmt_list_management 3]
    Anfrage Sat für einen Sky HD Sender:
    2013/04/03 14:30:08 577A08 c [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 1854 PROVID: 000000
    2013/04/03 14:30:08 577A08 c [ADD PID 1] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B54 PROVID: 000000
    2013/04/03 14:30:08 577A08 c [ADD PID 2] CAID: 098C ECM_PID: 1A54 PROVID: 000000
    2013/04/03 14:30:08 577A08 c Found 3 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT
    2013/04/03 14:30:08 577A08 c New program number: 007F (1833:007F unknown) [pmt_list_management 3]

    nur bei HD wird im DVB Datenstream die 1834 nicht mehr mitgeliefert.

    Gruß
    Bombadil
     
    #7
    SevenEagle und Arenaworld gefällt das.
  9. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Danke für eure schnelle Antwort
    aber was muss ich dann auf dem Server eingeben das das funzt
     
    #8
  10. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Mach mal deine reader settings so wie im spoiler.
    [reader]
    label = D02
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = CD
    cardmhz = 600
    caid = 1722
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
     
    #9
    carly44 gefällt das.
  11. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Danke für deine Antwort

    Sind die anderen in der Oscam config und der User in Ordnung
    wie muß ich Die F:Line in der ccam eintragen beim Client
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.947
    Zustimmungen:
    16.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    du meinst C line
     
    #11
    carly44 gefällt das.
  13. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Wo muß ich dann die F-Line eintragen
     
    #12
  14. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Den Rest Kannst du erstmals so lassen cccam Standard Port würde ich aber ändern irgendetwas anderes zb. so 33345 und im Router freigeben
    wenn's läuft kommt das Fein-Tuning

    F-Line kommt beim Client in die cccam.cfg
     
    #13
  15. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.947
    Zustimmungen:
    16.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    beim client in der cccam.cfg (wenn der reci mit cccam läuft und eine linuxbox ist)
     
    #14
    carly44 gefällt das.
  16. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU-Uno CS überI-Net

    Meine C-Line in der Cccam config sieht so aus
    C: x.y.c 12000 XXXX xxxxxxxx yes { 1722:0:1}

    bekomme aber keine Verbindung zu meinen Kumpel

    - - - - - - - - - -

    Muss ich in die oscam user die f-Line eintragen

    oscam user

    [account]
    User = DVBApi
    AU = 1
    Group = 1

    [account]
    User = XXXX
    Pwd = XXXXXX
    AU = 1
    cccmaxhops = 1
    Group = 1
     
    #15

Diese Seite empfehlen