1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Uno als Server für HS

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von MaxD66, 30. Oktober 2011.

  1. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Möchte HS betreiben. Als Server soll meine Uno dienen und als Client meine MLBP.
    Ich habe die V13 Karte. Sie läuft ohne Probleme mit SCam auf der Uno.
    Die Ösis sind per Kekse hell.
    Meine Frage ist, welche Cam nehme ich für das HS. Bleibe ich bei der SCam oder
    soll ich eine andere nehmen?
    Bitte um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Kommt darauf an, welche Softcams auf dem Client laufen. Wenn auf diesem ebenfalls die Scam läuft, dann kannst bei der Scam bleiben.
     
    #2
  4. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Der Client ist der Head Medialink Black Panther.
    Dort kann ich als Protokoll
    -Newcamd
    -CCCam (Version 2.2.1)
    oder Card Client Slot 1 oder Slot 2 einstellen.
    Also geht die SCam nicht?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Dann nimm die CCcam. Die ist eh leichter zu konfigurieren.

    Wobei du ja eine V13 Karte hast... Sind auf dieser auch die Sportkanäle freigeschaltet? Wenn ja, dann musst du sie auf der Uno von der OSCam lesen lassen und zur CCcam weitersharen. Sprich, auf der Uno lässt die Kombi CCcam/OSCam laufen.

    Konfigurationsbeispiele für die OSCam findest du im OSCam Bereich.

    Auf dem Black Panther lässt die CCcam laufen. Dann ganz normal mit einer F-Line zur Uno verbinden.
     
    #4
  6. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Ok. Zusammenfassend noch mal.
    Ich stell auf dem Vu die Kombi OSCam / CCam ein.
    Sind die Versionen (OSCam 1.2 und CCam 2.2.1 ok?)
    Und auf dem MLBP stell ich nur CCam ein.
    OK das schaffe ich.
    Muß ich auf dem Router auch noch was einstellen?
    Problem bei der OS / CCam ist aber, das die Live Spiele nicht laufen.
    Auf der Karte ist Buli, Sport 1 HD und Sport 2 HD frei.
    Deswegen dachte ich an die SCam, aber wie bekomme ich bei der
    OS / CCam kombi es hin, das die Live Spiele laufen?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Genau aus diesem Grund sollst ja die Karte von der OSCam lesen lassen, damit die Live Spiele hell werden.

    Also: Kombi CCcam/OSCam laufen lassen und die Karte von der OSCam lesen lassen und mittels N-Line zur CCcam weitersharen.

    Mit dem Client greifst du dann ganz normal mit einer F-Line auf die Karte zu.

    Deine erwähnten Versionen sollten okay sein, wobei ich persönlich die CCcam 2.1.3 präferiere. OSCam 1.20 ist gut.
     
    #6
    MaxD66 gefällt das.
  8. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Wie kann ich den die oscam die Karte lesen lassen.
    bzw. wo finde ich ne Anleitung dazu. Sorry das ich so
    dämliche Fragen stelle, aber ich versuche mich wirklich
    mit der Materie zu beschäftigen.
    Danke für alle die Mühe mit mir.
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du eine fertige Config für die V13 Karte.
     
    #8
  10. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Ich kann bei der CCCam vom Client nur 2.0.11, 2.1.4 oder 2.2.1 auswählen, welches ist die beste?
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Das kommt darauf an, welche CCcam Version auf dem Server läuft... Würde dir für den Client die aktuelle CCcam Version (2.2.1) empfehlen.
     
    #10
  12. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Dort läuft die CCcam 2.2.1 mit OScam 1.2
     
    #11
  13. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Ja, natürlich. Sorry, hab mich verschrieben. In die Serverbox kommt eine F-Line und in die Clientbox eine C-Line. -Klar.

    zu 1.) Ja, passt so.

    zu 2.) Ja, richtig.

    zu 3.) Auch richtig. In die Serverbox kommt die F-Line und in die Clientbox die dazugehörige C-Line.

    zu 4.) Kommen beide in die cccam.cfg der Serverbox.
     
    #13
  15. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Uno als Server für HS

    Noch mal zu der N-Line: 127.0.0.1 was bedeutet diese Nummer?
    Die IP Nummer meiner Serverbox ist 192.168.xxx.x.
    Was sagr die 127.0.0.1 aus?
     
    #14

Diese Seite empfehlen