1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von hsv100, 23. November 2011.

  1. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Hallo!
    Ich habe mir jetzt eine Vu+ bestellt und will sie jetzt als Server einrichten und dD-Boxen als Clienten nutzen.
    Kann mir einer sagen was ich da am besten für brauche und was ich installieren muß will mich schon mal darauf vorbereiten.
    habe bisher nur CS mit den D-Boxen gemacht und nun will ich mit der Vu+ auch HD schauen(nicht bei der D-Box)habe dann auch die V13.
    kann mir einer die ersten Schritte erklären?
    Habe Sky Komplett ohne Filmpaket
    mfg HSV100 :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Dann suche dir hier die flash Anleitung und suche für deine Box schon mal ein paar Images in der DB und als cam's solltest du oscam nutzen und schon mal dir ein paar passende Threads suchen und abonnieren. Wenn dann die Box da ist geht es los! Image drauf Cam's drauf, konfigurieren D-Boxen im Homesharing konfigurieren so könnte der Plan sein!
     
    #2
  4. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    HI
    OK habe mir schon mal VTI Image 3.1 geladen mit den 4 Dateien.
    und mir die Flashanleitung durchgelesen ist ja nicht schlimm.
    Ich denke mal das ich die Cams (Oscam,Cccam)mir online über die Box dann laden kann?
    Welche sind das denn?(Version)
    will ja die DBoxen dann auch mit sharen.
    Was nehme ich am besten für ein Tool für FTP?

    mfg
     
    #3
  5. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Ja du kannst ziemlich viele Cam´s über den VTi-feed dir runterladen und installieren wenn deine Box mit dem Internet verbunden ist.
    Die Versionsangaben findest bei den Cam´s so weißt du welche Cam du installierst, siehst auch später im Cam Center wo du die Cam aktivueren bzw deaktivieren kannst.
    FTP-Tool kann ich FileZilla empfehlen, kannst aber auch TotalCommander verwenden je nach Belieben und eigenen Geschmack.

    Übrigends das aktuelle VTi-Image wäre die Version 3.2
     
    #4
  6. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Hallo!
    Habe jetzt bei VU+ das VTI draufgespielt und Oscam+Cccam runtergeladen vie internet.
    V13 Karte läuft.
    Wollte jetzt per FTP Prog mal schauen was so drauf ist finde aber keine CCcam cfg. ?
    hab alles durch gesucht.
    Wie geht es jetzt weiter?

    bitte um Rat:emoticon-0142-happy
     
    #5
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Liegt in var / etc

    Mfg HeinDumm
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Wenn du dir die cccam.cfg nicht explizit über den Feed runtergeladen hast, dann wirst du selbige auch nicht unter /etc finden.

    Denn standardmäßig ist die nicht auf der Box.
     
    #7
    HeinDumm gefällt das.
  9. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Habe doch über das VTI Panel die Cams geladen und dann gleichzeitig installiert.danach habe ich sie aktiviert.
    ist das so richtig?
    dann müsste sie doch vorhanden sein?
    wie sollte ich dann jetzt vorgehen:emoticon-0114-dull:
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Nein, du kannst über das Panel auch noch Configs laden. Bevor du diese nicht geladen hast, wirst du auch keine cccam.cfg unter /etc finden.
     
    #9
  11. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    ok werde ich heute Abend mal probieren melde mich dann wieder
    Danke erstmal
     
    #10
  12. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Kann nur die config Dateien über das Panel instalieren nicht laden.
    Muß wohl eine CCcam über Database laden und installieren.
    Wie sieht das mit Oscam aus?muß ich damit auch was machen ?
    Und wie und wo lege ich den acount an für die D-Boxen?
    kann mir eine die Schritte kurz zeigen

    mfg
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Du kannst doch sämtliche Configs über den Feed laden. Sowohl die cccam.cfg als auch die OSCam Config.

    Kannst dir beides über den Feed laden. Dann wirst du die Config unter /etc bzw. etc/tuxbox/config finden.
     
    #12
  14. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Hab ich probiert weiß aber nicht genau was ich laden soll und wohin ich es schieben soll.
    Hab schon versucht jetzt geht auf einmal kein Sport mehr(sonn schied)
    hab wohl doch nicht so den Plan
    brauche Hilfe für Dumme
     
    #13
  15. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Hab Sie jetzt geladen.sind jetzt vorhanden.
     
    #14
  16. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Vu+ uno als Server D-Boxen2 als Clienten?

    Kann geschlossen werden.

    Konnte die Configs einstellen.

    Danke für die Hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen