1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von reinerun, 20. Juni 2010.

  1. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Guten Tag,
    habe seit Donnerstag ein VU+ DUO. Image VTI 1.0.
    Soweit so gut.
    Will die Box als Server einrichten.
    Original S02 Karte im oberen einschub.
    Sky geht.
    CCcam 2.0.11.
    Wo kommt die CCcam.cfg hin ?
    Habe die CCcam.cfg mit FTP in das Verzeichniss //etc geschrieben.
    Bekomme aber keine Verbindung zum Clienten (Dream500)
    Hatte vorher die Dream als Server und es ging.
    Ich nehme an, das die CCcam.cfg woanders hinkommt.

    Vielen Dank
    Reiner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    nein ,passt schon.
    CCcam.cfg ,rechte auf 755?
    gross/kleinschreibung beachtet?
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    Hallo reinerun,

    die cccam.cfg kommt nach etc/ mit den rechten 755. Poste hier mal deine cccam.cfg, aber ohne die Zugangsdaten.


    Nimm lieber das neuste VTI Image 1.3.


    Gruß herbert12300
     
    #3
  5. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    /var/etc ist /etc !

    Also config nach /etc. Rechte brauchen auch nicht 755 sein.
     
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    cccam.cfg ist dieselbe wie bei dream,also nur rüberkopieren.wenns nicht klappt,liegts am inet.
     
    #5
  7. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    Meine CCcam.cfg von der VU+ DUO

    F: xxxx xxxx 2 0 1 { 0:0:1 }

    F: xxxx xxxx 2 0 1 { 0:0:1 }

    F: xxxx xxxx 2 0 1 { 0:0:1 }


    N: 127.0.0.1 34000 wald kauz 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    SERVER LISTEN PORT : 13542


    Meine CCcam.cfg von der DreamBox

    C: 192.168.xxx.xxx 13542 xxxx xxxx 2 0 1 { 0:0:1 }

    Kann beide Boxen anpingen, habe Verbindung über FTP, aber es geht nicht.

    Sende mal die Einstellungen vom Webinterface 192.168.xxx.xxx:16000

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 | |newcamd| | | 0 | |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Available shares: 1

    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    |/dev/sci0 |sci |1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | |
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+

    Available providers:

    +----+----------+---------------------------------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+---------------------------------------------------+---------+
    |1702| |SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)[tunneled Nagra]|betacrypt|
    |1702| 1|SKY Germany |betacrypt|
    |1702| 2|SKY Germany |betacrypt|
    |1702| 3|SKY Germany |betacrypt|
    +----+----------+---------------------------------------------------+---------+

    card reader /dev/sci0
    handled 12(12) ecms and 3(3) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 384
    Cardserial xxxx (xxxx)


    card reader /dev/sci1
    no or unknown card inserted
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
    #6
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    für was steht das in der C linie?

    und beim server bist du unter client gelistet?
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    Guck dir das mal an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Gianni
     
    #8
  10. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    Bitte löschen. Habe mich oben verlesen.
     
    #9
  11. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    @flipper
    habe die CCcam über das BluePaneel installiert.
     
    #10
  12. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    Ich kenne mich mit der VU net aus aber das E2 drauf läuft wie auf der 8K.
    darf es ja nechwer sein.

    Wenn du ja cccam aus dem BP geladen hhst unter var/etc die cccam.cfg angepasst hast den pfad für den cardreader :/dev/sci0

    ist die Karte aktiv?hell im org reciver?

    erstmal die karte zum laufen krigen und dann den rest.
     
    #11
  13. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    @reinerun
    Da hier offensichtlich Missverständnisse vorliegen:

    Wenn ich das oben lese, dann funzt deine Karte in der VU. Also CCcam ist Ok und läuft. Dann kannst du ja nur noch ein prob mit den F oder C - lines haben.
     
    #12
  14. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    Vielen Dank erst mal für die vielen schnellen Antworten.
    Meine S02 Karte läuft im VU.

    Hatte vorher die Karte in der Dream und diesen als Server benutz und alles ging.

    Jetzt habe ich den VU und die Daten der CCcam.cfg von der Dreambox in die CCcam.cfg vom VU geschrieben.
    Aber Clientbox wird nicht hell
     
    #13
  15. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    So ok langsam checke ich es auch.....

    Also in edr VU+ alles ok als Server/client.

    nur deine clienten wird nix hell?
    wenn du alles so übernommen ahst wie in de DM hast der VU+ die gleich IP gegeben wie der DM?
     
    #14
  16. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: VU+ und CCcam - Wer kann helfen ?

    @gianniblaze
    Dreambox und VU haben unterschiedliche IP Adressen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen