1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo VU+ und Bindscan Option

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Thueringer, 28. Dezember 2013.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Gibt es ein Image oder beinhaltet das VTI Image die Option des Blindscan?


    Würde mich freuen, wenn mir jemand ein paar Infos dazu geben kann.



    :emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Kommt auf den Receivertyp an. Die Duo² kann z.B. Blindscan.
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Es ist eine Solo2
     
    #3
  5. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Geht meines Wissens nach nicht. Hatte mal was gelesen, dass es noch kommen soll (seitens Broadcom).
     
    #4
  6. einsmann
    Online

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Warum sollte Blindscan nicht gehen?

    siehe Anhang

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Hab ja geschrieben, dass ich mir nicht sicher bin. Dann funktioniert es mittlerweile. Als ich damals eine Solo² hatte, ging es noch nicht.
     
    #6
  8. einsmann
    Online

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU+ und Bindscan Option

    Jop kein Problem :D
    Habe ja auch noch ein altes VTI 5.1.x drauf ...

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen