1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Ultimo Wlan Stick AAF image

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von sw999, 6. Mai 2012.

  1. sw999
    Offline

    sw999 Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das Aktuelle AAF Image vom 1.5., würde gerne wissen wie ich den Wlan Stick zum laufen bekomme.
    Hab eschon viel gegoogelt aber net wirklich was dazu gefunden.

    Vieleicht kanbn mir ja hier jemand helfen.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    der sollte dir normalerweise unter den Netzwerkeinstellungen angezeigt werden, sofern er erkannt wird.
     
    #2
  4. sw999
    Offline

    sw999 Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wird leider nix angezeigt, ist der Originale der bei der Vu+ dabei ist
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Naja, der sollte dann schon erkannt werden. Kannst es ja mal mit einem anderen Image versuchen. Vielleicht hast du dann mehr Glück.
     
    #4
  6. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    @sw999
    an deiner stelle würde ich das VTi Image nehmen (da sind die dazugehörige treber in ordnung), mit den AFF,Powerbord,Sifteam usw. schnik-schnak Images gibt es immer mal Probleme mit den WLan-Sticks!!!

    :)

    gruß
     
    #5
    Papa Joe gefällt das.
  7. sw999
    Offline

    sw999 Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läuft den CS genauso gut auf dem VTI wie auf dem AAF?
     
    #6
  8. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Natürlich..
    die cams,configs usw. kannste alle schön bequem online laden und installieren.
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vu+ Ultimo Wlan Stick AAF image

    Genau so ist es.
    Habe seit gestern meine VU+Ultimo(2x Sat 1x Kabel) und hatte als erstes das neueste Open AAF aufgespielt(kenne es von meinem Xtrend und war damit zufrieden)
    Nur das Wlan habe ich unter Open AAF auch nicht zum laufen gekriegt.
    Jetzt habe ich das VTi Image drauf und es funzt.
    Die Ultimo ist ja eine gute Box aber die FB ist der letzte Mist(Tasten zu klein,schlechter Druckpunkt)
    Ich nutze aber eine Harmony,deshalb stört es mich nicht)
     
    #8

Diese Seite empfehlen