1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU Ultimo-Smargo

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von zigan01, 12. Januar 2012.

  1. zigan01
    Offline

    zigan01 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Hat schon jemanden erfahrungen mit Smargo Reader an der VU Ultimo, meine werden nicht erkannt.
    Habe das VTI 4.0 Img. mit neuster Treiber die Smargos von Agrolis Version 1.3 und 1.5 alle einstellungen durchprobiert aber kein Erfolg gehabt
    hat jemand eine Idee oder gehen die grundsätzlich nicht an der VU.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU Ultimo-Smargo

    Unter welcher Softcam hast du versucht die Smargos ans Laufen zu bringen und wie sind die Einstellungen in der Config?

    Smargos sollten problemlos erkannt werden.

    Die Ultimo ist ja letztlich auch kein anderer Receiver, als die Solo, Duo oder Uno, lediglich mit einer besseren Hardware.
     
    #2
  4. zigan01
    Offline

    zigan01 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU Ultimo-Smargo

    Habe unter CCcam versucht dei Einstellung in der cfg.
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU Ultimo-Smargo

    Ja, der Eintrag passt.

    Hast du den Smargo auch am PC richtig eingestellt?
     
    #4
  6. zigan01
    Offline

    zigan01 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU Ultimo-Smargo

    Ja habe ich auch gemacht aber keine Reaktion, im Gerätemanager wird nichts angezeigt
    egal wo ich Ihn einstecke wird keiner erkannt
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU Ultimo-Smargo

    Die Box mal ausschalten und dann mit eingestecktem Smargo die Box starten. Vielleicht wird er dann erkannt.
     
    #6
  8. zigan01
    Offline

    zigan01 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU Ultimo-Smargo

    Werde nacher nochmal eine restart machen die Regierung gukt gerade:yes::yes::yes:
    Danke für die schnelle Hilfe melde mich später nochmal, ob es geklappt hat oder nicht.
    mfg.
     
    #7
  9. zigan01
    Offline

    zigan01 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU Ultimo-Smargo

    Hallo
    Habe heute nochmal versucht und nach restart immer noch keine Reaktion, die Smargos werden einfach nicht erkannt ich vermute das ich wohl ein Sofware problem habe, auf der Giga Blue gehen die Smargos ohne Probleme. Villeicht sollte ich die Software nochmal aufspielen oder eine andere versuchen.
     
    #8
  10. shire72
    Offline

    shire72 Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU Ultimo-Smargo

    bei mir läuft der smargo auch nicht ?
    hast du ne lösung gefunden ?
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU Ultimo-Smargo

    Image? Softcam? Einstellungen? ...
     
    #10
  12. shire72
    Offline

    shire72 Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU Ultimo-Smargo

    Hey,
    Image = VTI team image release v4.1 version feb 12 Image Experimental 2012.02.08 steht in der info
    Softcam ??? cccam 2.3
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : dev/usb/tts/0 smartreader+

    habe ich in der cfg drin stehn bzw alle drei getestet und ging nicht in der dm 800 liefs
    mfg
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU Ultimo-Smargo

    In die cccam.cfg muss folgendes eingetragen werden:

    Code:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    Und der Smargo muss auch noch eingestellt werden:

    Mode: Autoswitch
    Kernel: Normal
    T-mode T=0
    EGT: 0
     
    #12

Diese Seite empfehlen