1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+® ULTIMO Hybrid - DVB-C/T-Tuner

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von mlokar, 31. Dezember 2011.

  1. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ist der T Teil auch HDTV faehig? Funktioniert im Umfeld von MPEG4?

    Laut Beschreibung ist T Teil HDTV nicht funktional. (=??)

    Weisst das jemand?

    Frohe Feiertage und Alles GUTE 2012!

    MFG Lokar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+® ULTIMO Hybrid - DVB-C/T-Tuner

    Habe die Sache nachgegangen und doch entsprechender HDTV Tuner gefunden;
    in Irland und Estonia haben DVB-T MPEG4 (HDTV)Umfeld und eine estonische Fa.(in EBAY) verkauft TunerC/T in HD.
    Habe selber ausprobiert und klappt pefekt.

    " Hybrid Tuner DVB-C/T tuner module for VU+ Uno Ultimo HD Digital receivers.
    Support both types of digital cable/terresterial signals: MPEG2/MPEG4, High Definition/Standard Definition.
    Made by LG. Item Number: 33065624124"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss Lokar
     
    #2
  4. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: VU+® ULTIMO Hybrid - DVB-C/T-Tuner

    mlokar schau mal bei hm-sat-shop dort steh dies mit HDTV auch bei der Beschriebung dabei.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Skyline01 gefällt das.
  5. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+® ULTIMO Hybrid - DVB-C/T-Tuner

    Hallo,
    wenn DU genau schaust steht in der Beschreibung "DVB-C HDTV kompatibel"
    was aber nicht fuer T-Teil gilt. Und der T -Teil ist nur MPEG2 kompatibel.
    Ein Forum-Kolege aus Polen hat mir das erklaert- die haben in Polen MPEG4 System.
    Gruss Matija
     
    #4
  6. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: VU+® ULTIMO Hybrid - DVB-C/T-Tuner

    Wenn du aber die Bilder ansiehst von deinem verlinktren Tuner und von hm-sat sind dies die gleichen Tuner.
    Es werden original keine unterschiedlichen Tuner gebaut!

    Was der Kollege von deinem Ebay-Link in sein Angebot reinschreibt ist nicht relevant, sonder was der Herstelle bzw. Distributor schreibt!
    Ich habe eben gerade beim Generaldistributor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    satco nachgesehen, leider befindet sich dort so gut wie keine Beschreibung.

    Aber sagen wir es mal so, sind es original Vu+ Tuner in deinem Link dann sind es die gleichen wie vom Distri :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #5
  7. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+® ULTIMO Hybrid - DVB-C/T-Tuner

    Hallo,
    es mag sein auch so wie Du sagst.
    Aber doch, der Kollege aus Poland hat eindeutig beantwortet: "Nein MPEG4 (z.B. in Polen) funktioniert nicht. Nur MPEG2."

    Selber bin aus Slowenien (MPEG4) und habe mich mit der Tema befasst; habe Estonia Tuner auch gekauft und funktioniert in MPE2 und 4.
    Nachgefragt habe ich auch be VU+, bis dato noch keine Antwort bekommen.

    Gruss Matija.
     
    #6
  8. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: VU+® ULTIMO Hybrid - DVB-C/T-Tuner

    Hi

    Interessant. Wie ist denn die Bildqualität(HDTV) des Ultimo und mit welchem Kabelbetreiber läuft deine Kiste? In einer Amazon Rezesion stand das die Bildqualität der Kabeltuner nicht so gut wäre...

    thx Snoopy555
     
    #7
  9. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+® ULTIMO Hybrid - DVB-C/T-Tuner

    Hallo,
    ich war ueber Bild von VU sehr entaeuscht und habe d. Anlage zurueckgeshickt.
    Habe nur original Softwer drauf gehabt; terrestisch war Bild auch nur genuegend!
    Gruss!
     
    #8

Diese Seite empfehlen