1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von Akm87, 13. Juli 2013.

  1. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir bitte jemand helfen!! Ich hab meine Box geflasht (vti)... Habe mir Totalcommander runtergelade hab es nach paar stunden auch geschafft eine verbindung zu der Box herzustellen..hab das Plugin rein kopiert und es wird einfach nicht erkannt!!! Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe..???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    Was hast du wo hin kopiert???
     
    #2
  4. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    die ipk datei in den ordner wie beschrieben von euch!!!

    - - - - - - - - - -

    usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions....
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    Ok!

    Aber du musst diese Datei auch installieren!! Nur nach tmp kopieren ist zuwenig, wird ja bei Neustart gelöscht!
     
    #4
    Akm87 gefällt das.
  6. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    das funktioniert wie...von der box aus..? oder vom pc aus?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #6
  8. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    okay hab alle dahin gefügt wie du gesagt hast...aber wie installiere ich das alles...???

    - - - - - - - - - -

    Mit Telnet:


    opkg install /tmp/*.ipk

    Was soll das bedeuten..?
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    Du brauchst ne telnet verbindung zur Box, zum Beispiel mit putty!

    kannst es aber auch direkt über die Box installieren! (Reihenfolge aus install File beachten!)
    Dann Blaue Taste -> Manuelle Installation -> Installiere IPKG Paket.
     
    #8
    Akm87 gefällt das.
  10. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    geht nicht...von der Box geht nicht!!! Kannst du mir das bitte nochmal schritt für schritt erklären!!!
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    Was geht nicht??

    Indtallieren? Werden die Files die du nach tmp kopiert hast auf der Box angezeigt??
     
    #10
  12. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    Also ich geh auf erweiterungen..dann PLuginBrowser..dann erwiterungen verwalten.DAnn aktualisiere die Paketliste..dann plugins instalieren oder entfernen..da wir aber nichts angezeigt111!!!
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    Neeeein!!

    Du willst es ja ned vom Feed online installieren sondern direkt von der Box!

    Lade dir das zip file wo oben gepostet, entpacken und die einzelnen Dateien auf fie Box nach tmp kopieren!

    Danach manuelle Installation, wie das geht steht 2 Beiträge darüber!
     
    #12
    Akm87 gefällt das.
  14. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    So hab jetzt das putty..der will wenn ich das installiere ein passwort ist bestimmt die 0000!!! SO und dann? Ach ja du hast mir zwei versionen gezeigt einmal 1.6 und 2.0 welches soll ich benutzen...?
     
    #13
  15. Akm87
    Offline

    Akm87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    Eine frage warum sagt mir putty wenn ich dein pfad eingebe login incorrect
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Vu+solo2 Plugin Mediaportal wird nicht erkannt!!!!

    Wo bist du jetzt??

    Hast du schon installiert?? Wo willste die 0000 eingeben, bei putty??


    Versuch mal login:
    Name: root
    Passwort: dreambox
     
    #15

Diese Seite empfehlen