1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Vu+ Solo2 mit Karten

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Thueringer, 21. März 2013.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Möchte mir so ein Teil mal zulegen, ohne die Absicht, sie mit CS zu betreiben.



    Meine Vorstellung ist es, sie normal mit dem VTI Image zu nutzen und darin sie mit orginal karten und Ci- Module zum laufen zu bringen.

    Wie gesagt, kein CS nur reinen kartenbetrieb.



    Nun meine Frage.

    Was für orginalkarten laufen in den 2 Kartenschächten? Was für Module laufen in CI Schacht? Muß ich bestimmte Einstellungen Beachten?



    Würde mich freuen, Eure Erfahrungen hier zu berichten.



    :emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Mit Softcam laufen ja so ziemlich alle Karten in den internen Readern. CI-Module würd ich vermeiden, da sie keine gleichzeitige Entschlüsselung zweier Sender zulassen. Hier getestet mit S02 und HD02.
     
    #2
    Thueringer gefällt das.
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Was für Softcam muß ich nehmen, und muß ich da etwa noch einstellung darin vornehmen?
     
    #3
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    einfach emu installieren.. bei cccam/scam musst du nix weiter einstellen.. aber oscam sollte für die jeweilige karten immer eingestellt werden..
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Kommt auf die Karten drauf an. Leider schreibst du ja nicht, welche du hast oder welche es werden sollen. Bei meinen Karten reicht CCcam2.30 oder Scam ohne Config.
     
    #5
    Thueringer gefällt das.
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Es geht um die karten:



    Sky (S02)

    ORF Irdeto oder CW

    Austria Sat ( Irdeto oder CW)

    MTV (Conax)

    Schweiz ( Viaccess)
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Die sollten alle mit der reinen CCcam laufen. Alternativ die Scam versuchen. Die SRG Karte macht mit der CCcam allerdings kein AU. Dafür mit der Scam.
     
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Und die anderen, machen die über SCam auch AU?
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Ja, MTV und Sky auf jeden Fall... Wenn die ORF Karte eine Irdeto Karte ist, müsstest du sie von der OSCam lesen lassen.
     
    #9
    Thueringer gefällt das.
  11. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Werde mir mal so ein teil bestellen und dann werde ich mal sehen, was da alles machbar ist.
     
    #10
  12. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    So, habemir so ein teil bestellt und bekommen. Habe dan VTI Image drauf, und CCam 2.3.0 drauf.

    Nun habe ich folgende Karten rein:

    S02 (Sky)

    MTV (Conax)

    ORF mit Austria (CW im Ci)

    Alles geht bestens.
     
    #11
  13. ikaros4400
    Offline

    ikaros4400 Newbie

    Registriert:
    9. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Hallo,
    ich haber die Original Orf Karte. Ich benütze CCCam230 oder ymod55.
    Kann ich Orf Karte direkt einstecken oder benötigt man separate CI Module?
    Vorhanderne Module:
    - Irdeto FreeCAM2-017 und
    - Aston Crypt V1.04
    Gruß
    Ikaros
     
    #12
  14. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.300
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Mit CCcamd 2.3.0 kannst Du direkt die ORF Karte einstecken ohne Modul.
     
    #13
  15. ikaros4400
    Offline

    ikaros4400 Newbie

    Registriert:
    9. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Hallo d2z
    Solo2 hat zwei direkt Steckplätze für Karten.
    Bei beiden funktioniert es nicht. Deswegen habe ich es auch mit mit modulen
    - Irdeto FreeCAM2-017 und - Aston Crypt V1.04 versucht.
    Ich betreibe Solo2 mit Image VTI 8.0.0. Liegt es vielleicht an Image ?
    Danke.
     
    #14
  16. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.300
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Vu+ Solo2 mit Karten

    Image ist egal. Karte mit Chip nach unten eingesteckt?
    Ymod55 ist Oscam? Dann versuch es mal damit. Da musst Du aber erst einen Reader anlegen für die Karte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen