1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VU+ solo2 & hd+ ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Astrabuster, 24. Februar 2013.

  1. Astrabuster
    Offline

    Astrabuster Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute ,

    Ich werden in ca. 2 Wochen aus unserer Mietwohnung mit meiner Frau jetzt in unser neues Haus einziehen.
    Ich hab bereits eine Schuessel ( fuba 85cm inkl. Fuba quattronswitch lnb ) auf dem dach montiert u 2 leitungen zu meinem toshiba tv gelegt. Ich suche jetzt einen Twin receiver mit dem ich Hd + nutzen kann.

    Ich bin allerdings voellig neu in diesemn Genre u versuch mich da jetzt reinzulesen.

    Was brauch ich damit in in verbindung mit diesem receiver hd+ nutzen kann undmwo krieg ich die hd plus karte u welche ???

    Ich hoffe ihr " weiht" mich da was ein.

    Ich hab die variante ohne hdd im auge, da ich noch ne 500gb sata platte aus nem defekten trekstor rahmen hier rumliegen habe.
    Ist es egal ob sata 1,2 o 3 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Hi,

    HD+ Karte muss eine HD01 oder HD02 sein. Diese kannst Du bei eBay bekommen. Die neuste, HD03, kannst Du nicht verwenden.

    SATA ist immer abwärts kompatibel, daher sollte Deine vorhanden Platte funktionieren.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
  4. Astrabuster
    Offline

    Astrabuster Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Und mehr brauch ich quasi nicht ?
    Ich bin mit dieser ganzen modul geschichte noch nicht so fit , studier aber gerade dieses vuwiki u da ich viel mit netzwerken mache kommts so langsam ;)

    Ich meinte zu den platten , nicht das ne sata 3 wesentlich schneller im receiver laueft als nur sata. Ich will ja das system nicht ausbremesen. Also wenn ich jetzt 2 filme aufnehme , u irendwas anderes gucke , wird die sata 2oder 3 platte dann voll ausgereizt , oder kommt der garnicht auf so hohe datenraten ?


    Sent from my iPhone4 using Tapatalk
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Nein das wird sie nicht sein.

    Bei der HD Karte benötigst Du später nur Scam auf dem Receiver. Das ist der EMU womit die Karte gelesen wird.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Astrabuster
    Offline

    Astrabuster Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Ok , und der solo 2 ist schon ausgereift ? Nen kollege meinte ich soll lieber den duo 500 nehmen , da wuerd die sw stabiler laufen , gerade wenn ein anderes image verwendet wird ( so langsam kommts ;)


    Sent from my iPhone4 using Tapatalk
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Dazu kann ich Dir leider nicht viel sagen, da ich selber keine VU habe.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Astrabuster
    Offline

    Astrabuster Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Muss ich denn erst ne custom firmware aufspielen oder kann ich die hd+ karte sofort nach der plugin installation nutzen ?


    Sent from my iPhone4 using Tapatalk
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Spiele dir ein alternatives Image auf. Gerade für einen Anfänger ist dies unabdingbar.
     
    #8
  10. Astrabuster
    Offline

    Astrabuster Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Wo krieg ich denn eins her ? Ggf pn


    Sent from my iPhone4 using Tapatalk
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Hast die freie Auswahl. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für einen Anfänger ist das VTi empfehlenswert.
     
    #10
  12. Astrabuster
    Offline

    Astrabuster Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    So , ich hab jetzt den vu + solo 2 und eine noch nicht aktivierte hd+ ( 002) karte.

    Vti ist wohl das gaengigste image , kann mir jmd erzahelen wie ich jetzt " mal eben " dieses vtiimage installiere damit ich die hd+ karte nutzen kann ??
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Das Image spielst dir via USB Stick ein. Eine Anleitung findest du im Bereich.

    Sofern die Box am Netz hängt, kannst dir online die Scam runterladen.

    Erst mit einer Softcam, z.B. der Scam, kann die Karte gelesen werden.
     
    #12
  14. Astrabuster
    Offline

    Astrabuster Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Ok , ich versuchs mal , werd mich spaeter dazu melden , danke erstmal


    Sent from my iPhone4 using Tapatalk
     
    #13
  15. Astrabuster
    Offline

    Astrabuster Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    So hab vti sw jetzt installiert , aber wieninstallier ichnjetzt scam u wo finde ich es ???
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ solo2 & hd+ ?

    Blaue Taste, dann Erweiterungen. Hier solltest du dir dann unter Softcam die Scam runterladen können. Anschließend noch aktivieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen