1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Vu+ Solo2 Frage

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von heini20010, 4. Januar 2013.

  1. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    möchte nir die Vu+ Solo2 kaufen läuft das Image stabill, oder welches läuft am besten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    Diese Frage kann man mit einem uneingeschränkten "ja" beantworten!

    Alle Images, welche auf dem Originalimage basieren, wie z.B. Blackhole oder VTi laufen sehr stabil.

    Aber auch Images, wie z.B. das OpenPLi und deren Ableger (VIX, AAF) laufen stabil.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
    #2
  4. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    Danke schön für Ihre Info .
     
    #3
  5. neo243
    Offline

    neo243 Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    also ich habe die solo2 seit freitag habe direkt das vti image genommen welches wie ich finde die größte community hat. Und läuft einfach granaten gut :)
     
    #4
  6. cenobita77
    Offline

    cenobita77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    habe auch das aktuelle VTI Image genommen läuft super stabil
     
    #5
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    sind das austauschbare Tuner oder feste ?
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    Nein, die Tuner sind fest verbaut.
     
    #7
  9. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    Hallo
    also kann ich leider keinen DVB-C einbauen
     
    #8
  10. purthomas
    Offline

    purthomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    Nein nur USB Tuner. C - T - S - S2
     
    #9
  11. heini20010
    Offline

    heini20010 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    Hallo
    wie ist es mit dem Lan übertragung, habe gelesen das es 1GBit Ethernet gibt, hat schon jemand einen Film zum PC übertragen und ist es wirklich schneller.
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    Laut Berichten einiger User, ist eine Übertragung von 40MB/s möglich.
     
    #11
  13. cenobita77
    Offline

    cenobita77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    mal rein aus dem Gefühl heraus würde ich sagen, es ist um einiges schneller... Ich brauche um einen 9-10GB Film zu übertragen rund 10-12 min. meine dreambox braucht da gut und gerne 3-5 minuten länger... so grob mal gesagt ich habe nichts gemessen... empfinde es aber eben um die besagte Zeit schneller...
     
    #12
  14. FraLe
    Offline

    FraLe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    Das wären bei 9-10 GB ca 15-20MB/s bei 10 - 12 Minuten. Gerade mal im Verleich mit meiner Reelbox mit GBIT Lan Film mit 10,7GB in 4:45 Minuten kopert mit ca 35-39 MB/s.

    FraLe
     
    #13
  15. cenobita77
    Offline

    cenobita77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    ich denke ich werde mir das mal nochmal genau mit einer SToppuhr anschauen...
     
    #14
  16. blodern
    Offline

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Solo2 Frage

    Ich kann euch leider nichts zur Geschwindigkeit sagen aber 2 Filme aufnehmen und 1 Streamen geht ohne Probleme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen