1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vu+solo

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von desperados1, 6. Oktober 2013.

  1. desperados1
    Offline

    desperados1 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey meine vu solo nutzt das bh image soweit ist alles gut nur das die privaten hd sender dunkel bleiben jemand ne idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edka
    Offline

    edka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vu+solo

    Ohne mehr infos kann man dir
    Nicht helfen.
     
    #2
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: vu+solo

    Ideen habe ich ein paar,

    keine Karte für HD+
    Kein Softcam installiert zum nutzen der Karte
    Kein Server der dir HD+ zu Verfügung stellt
    Falsch konfigurierte Karte für Softcam

    Also bisschen was muss man schon wissen, welche box, wie bekommst du die HD+ Sender usw.
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: vu+solo

    Nach deiner PN gehe ich davon aus, das du MGcamd nicht installierst /Aktiv hast, bzw. die Line vom Server nicht eingetragen hast.
     
    #4
  6. desperados1
    Offline

    desperados1 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+solo

    also server ist vorhanden der hd zur verfügung stellt sky hd geht ja nur die privaten sender nicht ?
    softcam ist mgcamd 135
    und das ist die vu+solo box

    doch klar line ist aktiv und funzt auch
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: vu+solo

    Sorry das ich weiter frage,

    sicher aber das er auch HD+ zu Verfügung stellt?
    wie sieht die line aus, vielleicht dort etwas begrenzt?
    Hast du das ganze mal mit cccam versucht?
     
    #6
  8. desperados1
    Offline

    desperados1 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+solo

    vieleicht das falsche image genommen black hole 2.6 ? läuft VTI besser ?

    klar wird hd zur verfügung gestellt habe doch bulli in hd geschaut

    und wie gesagt es sind nur die privaten sender wie RTL oder SAT 1 die in hd dunkel bleiben
     
    #7
  9. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: vu+solo

    Es heißt ja nicht, wenn jemand ein Sky Abo mit HD hat, das er gleichzeitig HD+ haben muss, am Image selber wird es weniger liegen
     
    #8
  10. desperados1
    Offline

    desperados1 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+solo

    ich weiss es nicht, braucht man den dann dafür ne extra hd karte ? also für die privaten sender
     
    #9
  11. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: vu+solo

    Also es kommt darauf an was er für eine Karte hat und ob HD+ drauf freigschaltet ist, sonst benötigt man eine weitere oder andere Karte.
    Daher kann es sein das bei dir HD+ nicht läuft.
     
    #10
  12. desperados1
    Offline

    desperados1 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu+solo

    so jetzt wieder nen such lauf gemacht und nu habe ich bei sky kein ton und sky sport hd ist dunkel irgendwas habe ich da wohl falsch gemacht ob mir da irgendein plugin fehlt ?
    so problem gelöst lag an der line wo ich vergessen habe was einzutragen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #11

Diese Seite empfehlen