1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VU+ Solo² VTI 6.0.4 CCcam Frezzer

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Flat81, 22. Dezember 2013.

  1. Flat81
    Offline

    Flat81 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    Moin Moin,

    habe seit kurzem eine Solo². Mein Problem ist, dass ich immer Bild-Frezzer habe, so 5 bis 10 sec. Als Image habe ich das VTI, andere habe ich auch schon getestet. Cam ist CCcam 2.3.0, aber auch schon mehrere durch. Plugins können nicht das Problem sein, da ohne diese das gleiche Problem auftritt.
    Kann es am LNB liegen?

    MFG
    Flat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo² VTI 6.0.4 CCcam Frezzer

    Welche Karte benutzt du?
     
    #2
  4. Flat81
    Offline

    Flat81 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: VU+ Solo² VTI 6.0.4 CCcam Frezzer

    Keine! CS.
     
    #3
  5. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo² VTI 6.0.4 CCcam Frezzer

    Tja, dann solltest dich an denjenigen wenden, der dir die Karten zur Verfügung stellt! Du kannst da nicht viel machen.
     
    #4
  6. Flat81
    Offline

    Flat81 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: VU+ Solo² VTI 6.0.4 CCcam Frezzer

    Er sagt, es liegt nicht an ihm oder seinem Server, da er mir nur die Keys zur verfügung stellt. Angeblich soll es an meinem Netzwerk liegen, Ist aber Ok.
     
    #5
  7. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Solo² VTI 6.0.4 CCcam Frezzer

    Beim VTI sehst die Prozente was dein LNB taugt, mit 50 reicht, wäre es an LNB hättest du andere Frezzer i denke auch es liegt am Server , spricht Sharepartner
     
    #6
  8. Flat81
    Offline

    Flat81 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: VU+ Solo² VTI 6.0.4 CCcam Frezzer

    Danke für die schnellen Antworten. Dann werde ich ihm noch mal schreiben.

    Andere kurze Frage. Bei VTI ist die Kanalliste schön nach HD+, Sky, Sky HD, Musik, Wissen usw. sortiert. Leider habe ich diese überschrieben. Wie bekomme ich diese wieder. Mit DreamboxEdit klappt es nicht, bzw. finde nnicht die richtige Liste.

    MFG
     
    #7

Diese Seite empfehlen