1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VU+ Solo² und Sky V14

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Schwarzkopf, 2. April 2013.

  1. Schwarzkopf
    Offline

    Schwarzkopf Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich überlege mir eine VU+ Solo² zuzulegen. Bis jetzt habe ich immer für meine Sky V14 Karte ein unnicam Modul benötigt. Brauch ich das bei der VU+ Solo² nicht?

    Danke,

    Marc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo² und Sky V14

    Nein, benötigst du nicht. Die Karte läuft im internen Reader der Box.
     
    #2
  4. Schwarzkopf
    Offline

    Schwarzkopf Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo² und Sky V14

    Das ist ja ein Traum! :emoticon-0137-clapp Danke für die Info!
    Aber da ich ja ne :dfingers: faule Sau :dfingers: bin und noch keine Erfahrung mit dem Teil hab... Gibt es eine Anleitung hier irgendwo im Forum wie ich die Solo 2 konfigurieren muss....?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo² und Sky V14

    Du benötigst eine Softcam, z.B. die Scam, damit die Karte gelesen werden kann.

    Außerdem würde ich dir empfehlen, dass du dir das VTi Image auf die Box spielst.

    Dann kannst dir alles online runterladen, sofern die Box am Netz hängt (was ich dir auf jeden Fall empfehlen würde).

    Anleitungen findest du hier im Bereich.
     
    #4
  6. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: VU+ Solo² und Sky V14

    Ohne das hier ein Image Wettstreit ausbricht. Versuche mal ein BlackHole oder OpenAAF wenn du wert auf Stabilität setzt. Letzteres hat auch ebenso einen camfeed wie das VTI. Glaube jeder der sich eine VU+ kauft fängt mit VTI an, bis man merkt das es besseres gibt :)
    Aber für was du dich entscheidest, musst letztendlich du wissen. Das war nur ein gut gemeinter Rat :)
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo² und Sky V14

    Für Anfänger ist das VTi Image am besten geeignet, weil man sich da alles bequem online installieren kann.

    Nur weil ich das VTi empfehle, heißt das noch lange nicht, dass es das beste Image ist. :)

    Bei mir läuft auch das BH...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2013
    #6
  8. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: VU+ Solo² und Sky V14

    BH mit Meoboot auf USB Stick - - die absolute Qual der Wahl :)
     
    #7
  9. Schwarzkopf
    Offline

    Schwarzkopf Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo² und Sky V14

    Ok, danke für die Tipps. Werde mal mit nem VTi Image anfangen und mich mal cortasten.
     
    #8

Diese Seite empfehlen