1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu solo ganz Neuling !!!!

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Affe393, 28. April 2011.

  1. Affe393
    Offline

    Affe393 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich bin ganz neu hier und ja es gibt leider Menschen die nicht viel

    Ahnung haben So wie ich aber es gib viele die das können darum bin ich hier

    bei euch sonst weiß ich auch nicht weiter

    Ich hätte ein paar fragen ?

    vielleicht könnte mir jemand dabei helfen


    es geht um vti image und cccam aufspielen

    bei mir geht darum habe eine freigeschaltete

    telewizja na karte polnische pay TV

    habe gelesen das man das VTI und cccam

    dazu braucht

    da ich das gerät laut aussage einend Freundes gekauft habe

    und meine Freundin Polin ist und Sie mir die Karte besorgt hat

    müsste es einfach in den Kartenslot einschieben tja und dann ?? frage mit Chip nach oben oder unten ? dann das mit VTI und cccam draufspielen

    neu starten und das wars
    nun ist aber die hälfte davon bei mir so leid es mir tut nur Bahnhof
    meine frage an euch ?

    da ich auch kein pc experte bin mit Downlode

    da einfügen und da ändern bin

    gäbe es eine step by step anleitung

    wie man das machen könnte

    erstmal Danke für eure zeit mein Beitrag zu Lesen

    grüße vom Bodensee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Vu solo ganz Neuling !!!!

    ich hab das mal in den vu bereich verschoben :)
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Vu solo ganz Neuling !!!!

    Hallo afe393.

    ob deine karte mit Cccam läuft kann ich dir nicht sagen,musst du selber testen.

    Du kannst Vti image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen mit winRar entpacken,den ordner "vu"mit unterordner und datein auf Usb stick kopieren(usb stick vorher formatieren auf dem PC).dann Vu solo von strom nehmen,usb stick vorne einstecken,Vu wieder einschalten(jetzt wird image überspielt)wieder von strom nehmen wenn die lampe Grün blinkt. USB raus,reciever wieder einschalten.VTI Image ist jetzt drauf.

    Um CCcam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (laden mit winRar entpacken) zu installieren muss man Vu solo an Router(internet) anschliessen.Wenn vu an internet angeschlossen ist dann so weiter:
    Mit DCC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (runterladen,entpacken)dann die entpackte Cccam über FTP nach ordner tmp kopieren.
    jetzt wieder an Reciever gehen:blaue taste;manuelle installation von paketen;installiere IPKG pakete;OK drücken.jetzt ist die CCcam installiert.dann raus aus dem menu;wieder blaue taste,cam center und dort die eben installierte cam starten mit grüne taste oder mit Ok.

    die karte kommt in slot mit chip nach unten.:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #3
    Skyline01 gefällt das.
  5. hallohome
    Offline

    hallohome Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu solo ganz Neuling !!!!

    Danke dafür, danach hab ich gesucht :good:
     
    #4
  6. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu solo ganz Neuling !!!!

    Hallo,

    habe ein Fritzbox als Server mit cccam 2.1.1 und benutze smargo als kartenleser für Sky S02 Karte, damit die Karte immer up to date ist, bekommt sie oder müssten emm's gesendet werden, ich weiß das die dreamboxen es machen, jetzt wollte ich wissen, ob die VU Solo dies auch macht.


    mfg
    blade55
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu solo ganz Neuling !!!!

    Ja, kann sie auch.
     
    #6
    blade55 gefällt das.

Diese Seite empfehlen