1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vu+ solo clone rs232 board schaltplan oder ähnliches

Dieses Thema im Forum "VU Solo" wurde erstellt von Warpilein, 29. Juli 2012.

  1. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Kann mir einer ein Foto oder schaltplan von seinem rs232 Board zur Verfügung stellen?

    Währe sehr nett von euch.

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2

    Kann keiner eben ein Foto von der Rückseite machen wo man erkennt welcher PIN wohin geleitet wird?

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Petry2
    Offline

    Petry2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    #2
    Warpilein gefällt das.
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Dank u ^^

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: Vu+ solo clone rs232 board schaltplan oder ähnliches

    Blos was nützt Dir der Schaltplan wenn Du nicht das Flashboard von Ferrari eingebaut hast?!
    Es gibt verschiedene Clones. Siehe 8a8f8 Forum.
     
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Jup das hab ich vor paar Tagen auch gelesen, aber trotzdem bedankt man sich wenn einer sich schon die mühe gemacht hat es rauszusuchen, aber gibt es schon eine Lösung für Leute ohne flashboard? Hab gerade zuhause kein Internet da EWE den Fehler seit 7 Tagen nicht findet und kann deshalb nicht so suchen wie ich gerne möchte

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. cengizsengel
    Offline

    cengizsengel Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vu+ solo clone rs232 board schaltplan oder ähnliches

    hallo freunde ich habe problem habe beim chip wechseln bzw mit heisfon beim lösen des chip die smd bauteile nehe cihp davon geflogen wäre net wenn ich die bestückbelgung oder ein schaltschema kriegen konnte danke
     
    #6
  8. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vu+ solo clone rs232 board schaltplan oder ähnliches

    [​IMG]
    Mal in den richten Bereich verschoben
     
    #7
  9. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.282
    Zustimmungen:
    3.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Vu+ solo clone rs232 board schaltplan oder ähnliches

    Hier ist aber der Solo2 Bereich, nicht der Solo Bereich :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vu+ solo clone rs232 board schaltplan oder ähnliches

    Jo hoffe nun richtig :DDD
     
    #9

Diese Seite empfehlen