1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Solo CCcam Probleme... ;-(

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Squid, 16. November 2011.

  1. Squid
    Offline

    Squid Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Freunde !

    Ich hoffe das mir jemand hier weiter helfen kann !?

    Heute ist mein VU+ Solo angekommen.

    Ich hab zwei verschiedene Images getestet, aber habe bei beiden das gleiche Problem.CCcam online installiert, CCcam Config ebenfalls online installiert.

    Jetzt wollte ich unter /etc die CCcam.cfg & CCcam.prio editieren, konnte aber beide Dateien nicht finden.Befinden die sich beim VU+ in einem anderen Ordner oder was mache ich falsch ?

    Habe bei dem VTI Image die CCcam.cfg auch schon einfach erstellt & nach /etc kopiert & dann CCcam gestartet...im CCcam Webinterface stehen dann auch die Server aus der cfg, aber keiner connected 0 cards...

    Wäre sehr dankbar wenn jemand ´ne Idee hätte ;-)

    Grüße !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo CCcam Probleme... ;-(

    Die CCcam.cfg kommt im VTI nach /etc. Rechte vergeben und es sollte passen.
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: VU+ Solo CCcam Probleme... ;-(

    bei mir gleiches problem hab aber ein uno nach ner weile kommt das bild und sagt 1 card aber das kann es net sein das des so lange dauert bis er mal onnected
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo CCcam Probleme... ;-(

    Das ist ja alles schön und gut, allerdings hat das nichts mit der Uno zu tun, sondern vielmehr mit eurem Server, von welchem ihr eure Cards bekommt.

    Sowohl die Uno als auch die Duo laufen bei mir als Client absolut zuverlässig und ohne Probleme in den eigenen vier Wänden.
     
    #4
  6. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: VU+ Solo CCcam Probleme... ;-(

    hmm aber wenn es am server liegt was kann das sein denn meine box ist der server und im schlafzimmer ein client aber homesharing läuft stabil beides dm800se

    und die vu+ uno steht bei meinem onkel hab bei dyndns ein accout kannst du mi helfen was ich da machen könnte????
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo CCcam Probleme... ;-(

    Kann ja viele Ursachen haben... z.B. eine zu langsame Internetleitung oder dass zu viele Leute auf deine Karte gleichzeitig zugreifen oder...

    Ansonsten dürfte es mit einer herkömmlichen C- bzw. F-Line keine Probleme geben.
     
    #6
  8. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: VU+ Solo CCcam Probleme... ;-(

    aloinsgesamt 3 clients internetleitung ist ne 6000 im momment???
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo CCcam Probleme... ;-(

    Das sollte dann eigentlich kein Problem sein... Wobei ich mich nicht mit Internet-CS auskenne.

    Stelle deine Frage einfach mal im Cardsharing CCcam Bereich. Denn ich bin der Meinung, dass das nichts mit der Uno zu tun hat. Ist bestimmt ein Problem mit deiner Config oder deiner Karte, aber eben kein Problem der Vu+.
     
    #8

Diese Seite empfehlen