1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Solo CCcam Problem

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von eugenia, 6. Februar 2011.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, hab meinen Vu+ Solo mit dem neusten vti image geflasht, cccam installiert und auf meinem server eine f-line erstellt. auf dem vu+ dann die cccam.cfg in den etc ordner kopiert, aber mir wird auf dem server nicht angezeigt dass er verbunden ist. cccam auf dem vu+ ist auch aktiviert...jemand ne ahnung woran das liegen kann?

    wenn ich auf cccam info page schau, wird beim server keine karte angezeigt, woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    das liegt daran ,weil du mal vu plus und server neustarten musst :thank_you:

    und config kommt bei usr/Keys rein ;)
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    alles neugestartet, die cccam.cfg nach usr/Keys kopiert, aber immernoch das bild
    [​IMG]
    server funktioniert aber einwandfrei, muss also am vu+ liegen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2011
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    wie sehen deine lines aus ??

    so ??

    VU
    C: ipdeinesservers port test test1

    Server
    F: test test1
     
    #4
  6. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    F: name passwort 2 0 0 { 0:0:1 }
    C: server port name passwort


    auf dem server in der cccam info page wird er auch nicht als client angezeigt

    edit: achja ich hab auch kein sat kabel am vu+ dran weil ich hier nur kabelnetz habe, aber daran kann es ja nicht liegen oder?
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    die begrenzung in der fline kannste rausmachen ,spielt beim homesharing keine rolle ....:)
    aber ansonsten sollte es klappen !!!!!!

    wie gesagt du musst nach neuem eintrag receiver neustarten
     
    #6
  8. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    immernoch nix...auf dem server wird er immernochnich angezeigt :-(
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    das ist sehr seltsam biste nochmal über c line gegangen tippfehler reingehhauen ?? :emoticon-0126-nerd:
     
    #8
  10. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    also nochmal, solo geflasht, cccam übers vti panel runtergeladen und gestartet, cccam hab ich jetzt wieder nach etc weil bei usr/Keys wird mir dann in der info garnichtsmehr angezeigt und in den ganzen anleitungen steht auch dass man die cf nach etc/ kopieren soll. line schaut ganz einfach aus...aber es wird nix angezeigt...
     
    #9
  11. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    Hallo,
    wenn du deine Cccam.cfg schon über FTP nach "/etc" Kopierst, dann solltest du auch auf die Dateirechte achten. Es muss "-644" sein.
    Ansonsten fällt mir kein fehler auf.

    Gruß
    kallem
     
    #10
  12. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    hab das problem. im heimnetz wollt er die dyndns nicht annehmen, hab dann in die c-line die netzwerk ip vom server eingetragen, dann gings!
     
    #11
  13. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    gut :emoticon-0139-bow:

    ich bin davon ausgegangen das du es so gemacht hattest ...

    na denn viel spass :thank_you:
     
    #12
  14. Triples
    Offline

    Triples Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    hallo

    ich habe auch die cccam heruntergeladen und conf auch.

    aber ich kann sie nicht finden!

    ist nicht im /keys

    wo könnete die conf auch sein?
     
    #13
  15. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    Kommt darauf an, welches Image bei dir läuft... Im Normalfall liegt die cfg. unter /etc. Sofern du sie dir heruntergeladen hast...
     
    #14
  16. Triples
    Offline

    Triples Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Solo CCcam Problem

    hallo

    ich hab die vti-image-vusolo-20110429152237_usb

    cccam ist drauf und beim cccam.conf ist auch grün!!

    im / ect ist es auch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen