1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vu+solo als Server benutzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kenanasik, 23. Juli 2011.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    hi, habe mehrere fragen .​

    wollte mit Freunde cs betreiben , ich habe vu+solo den ich als Server benutzen, will die frage ist brauche ich 2 boxen? oder geht das auch nur mit einer box?​

    Die cccam.cfg habe mehrmals durchgelesen kapiere es einfach nicht!​

    dynds.com Adresse habe ich schon gemacht auch getestet soweit, würde gerne wissen was für ein Password ich bei F: und C: lines geben soll? einfach aus dem kopf so? oder dynds password? ​

    Möchte mir sky Abo noch abschließen und habe noch digitük Karte , also 2 Karten zum cs bereit stellen , ich denke sky mit smargo betreiben.​

    kann einer mir cccam.cfg aufschreiben wie das so aussehen muss? erstmal für 4 Leute.​

    der Box ist mit Internet verbunden und mit ftp komme ich auch ins Box rein .​

    Not: habe echt viel gelesen aber komme nicht durch , bin froh das ich dynds Adresse hinbekommen habe.​

    MFG ​
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wicky
    Offline

    Wicky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: brauche hilfe.

    Hi,
    eine Box genügt, die VU+ ist eine gute Wahl.

    Und nicht vergessen das Passwort der Box zu ändern bevor du
    übers Internet sharst.

    Gruss,
    Wicky
     
    #2
    kenanasik gefällt das.
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: brauche hilfe.

    Hallo kenanasik,

    Ein CCcam User wird immer auf dem Server in einer F Line Angelegt, es sollte jedoch sonderzeichen sowie Umlauten vermieden werden.

    Den Benutzernamen sowie das Passwort kannst du frei wählen.

    Wie man eine F line Anlegt findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine C Line wird immer auf der Clientenbox in der CCcam.cfg Eingetragen, den Benutzernamen sowie das Passwort was du für diesen User in der F Line vergeben hast wird auch in der C Line Eingetragen.

    Wie man eine C Line Konfiguriert findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
    gifti
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: brauche hilfe.

    Hi,
    hier mal eine Grundconfig immer erweiterbar:

    #Server
    SERVER LISTEN PORT : 12000 # freiwählbar aber freigeben
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : #frei wählbar
    WEBINFO PASSWORD : #frei wählbär
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    DEBUG : yes

    F-Lines Beispiele:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: user1 pass1 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: user2 pass3 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: user3 pass3 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    Beispiel: F: hansmuff deb22072011 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    ---> die dazugehörige C-Line: C: xxxdyndns.org 12000 hansmuff deb22072011 no

    Hier nochmal zum Lesen:

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2011
    #4
  6. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: brauche hilfe.


    Hä? was für ein password hat der Box?
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+solo als Server benutzen

    Hi

    Der :confused: Box hat eigentlich kein Passwort. (dreambox)

    Und genau das solltest Du ändern
     
    #6
    kenanasik gefällt das.
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: vu+solo als Server benutzen

    Ich habe mal die Überschrift geändert, es darf nicht jeder Thread so heissen, eine passende individuelle ist gern gesehen.

    Passwort auf der Serverbox ändern schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    kenanasik gefällt das.
  9. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: vu+solo als Server benutzen

    Hallo, ist mein port jetzt frei?

    Success: I can see your service on ++.20.++2.77 on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: vu+solo als Server benutzen

    Ja jetzt ist er offen!
     
    #9
  11. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: vu+solo als Server benutzen

    Hi, habe mir jetzt C und F lines gemacht , ist das so richtig?

    C: mustermann.dyndns.org 12000 pekai deb007 yes

    F: pekai deb007 2 1 1 { 0:0:1 }

    Was ich nicht kapiere wo die C und F lines im CCcam.cfg reinkommen ? also welche reihe?

    Kann ich dies hier benutzen? >>>
    # connections #
    ######################################################################
    C:

    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    #WEBINFO USERNAME :
    #WEBINFO PASSWORD :
    #TELNETINFO USERNAME :
    #TELNETINFO PASSWORD :

    EMM THREADS : 4

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: vu+solo als Server benutzen

    So ziemlich, du willst also die EMU Keys mit sharen und Emm's erlauben!

    Das ist völlig W... wo die hin kommen, du kannst das durch ein ander schreiben, Haupfsache die Zeilen stehen nicht hinter einander.
    Ja, kannst du. Persönliche und individuelle Sachen kann Man oder muss man noch anpassen.
     
    #11
    kenanasik gefällt das.
  13. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: vu+solo als Server benutzen

    Hi, wollte kein neues Thema aufmachen,
    mein vu+solo ist jetzt Server für digitürk Karte und mein Freund hat jetzt sky Abo abgeschlossen S02-Karte, was wäre jetzt besser dass ich beide Karten als Server betreibe oder das mein Freund mit seiner dreambox500hd nur sky Server wird?
    welche ist besser Lösung?
    wie sieht es denn mit Cccam aus, Server und Client? einfach F und C Lines in Cccam reinhauen?
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: vu+solo als Server benutzen

    Hi,
    besser ist es natürlich beide Karten in einer Box zu betreiben, aber möglich ist es auch jeweils ein Server!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #13
  15. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: vu+solo als Server benutzen

    kann ich diese box als CS-server benutzen? siehe link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. August 2011
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: vu+solo als Server benutzen

    Frage mal im FritzBereich!
     
    #15

Diese Seite empfehlen