1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VU+ Solo 2 Clone - Diskussionsthread (Erfahrungen, Probleme und allgemeine Fragen)

Dieses Thema im Forum "VU Solo²" wurde erstellt von HackTheNet, 14. Juli 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    Hat Jemand von Euch Erfahrungen mit den VU+ Solo 2 Clone Versionen ?

    Laufen dort alle Images oder nur extra welche die für Clones geschrieben werden ? Wie teuer sind die Clones und laufen die ohne Probleme ?

    Danke für ne Infos
     
    #1
    aspava gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Wahrscheinlich haben sehr wenige Erfahrung mit einer Solo2 Clone. Bleib lieber beim Orginal!
     
    #2
    HackTheNet gefällt das.
  4. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Hmm ok aber 320 € Orginal und Clone kostet 120 € + Versand ist schon ein extremer Unterschied...
     
    #3
    junior11 gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Also 120€ für ne Solo2 Clone kann ich mir nicht vorstellen!

    Kostet ja ne 800se Clone mehr und die hat ältere Hardware und ist schon länger am Markt!
     
    #4
    bokolino gefällt das.
  6. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Also die daten und Bilder sind von einer solo 2.
    168usd ohne versand wäre ja ein sehr guter Preis.
    Aber solange hier keiner eine hat glaub ich das einfach nicht zu dem preis.
    Und warum sind in keinem anderen shop solo2 clones zu kaufen?
    Mal abwarten.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Laut meiner Quelle gibt es Probleme mit dem Chipsatz ! Es wird noch einige Monate brauchen bis der 1.Clone Versendet wird !

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    also ende nächster Woche soll ich eine hier haben zum testen
     
    #7
    kunegunde gefällt das.
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Da bin ich mal gespannt!!

    Zu dem Preis ists sicherlich ne Überlegung wert, wenn Qualität und Hardware stimmt.
     
    #8
  10. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Und zu welchem Preis solken die jetzt verkauft werden?


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #9
    junior11 gefällt das.
  11. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Bekomme eine über meinen Importeur. Sobald ich sie habe berichte ich. Ich glaub alles erst wenn ich es sehe
     
    #10
  12. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Habe mich schlau gemacht, der Preis von 120€ ist für eine normale VU Solo Clone Box. Der Solo2 Clone kostet so um die 180€
     
    #11
    bak07, HackTheNet und Painbastard gefällt das.
  13. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Na da bin Ich mal gespannt, wenn die Box ok ist dann hole Ich mir sofort eine bei alibaba gibt es Sie ja "US $160 - 168".

    Habe denen mal ne Mail geschickt und das war die Antwort mal so zur Info:

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #12
    Daddy2002 gefällt das.
  14. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    letzter Stand: es verzögert sich
     
    #13
  15. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    Ich möchte mir ja jetzt auch gerne einen bestellen aber irgendwie sind da sehr viele Modelle und die Preise teilweise etwas unterschiedlich.

    Welcher ist jetzt der richtige damit man nicht einen Griff ins Klo macht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke.
     
    #14
    junior11 gefällt das.
  16. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung mit VU+ Solo 2 Clone ?

    eigendlich sind diese noch garnicht fertig da es Probleme mit dem Chip gibt
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen