1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vu+ sole mit v 13

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von masutho, 22. Dezember 2010.

  1. masutho
    Offline

    masutho Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    vu+ solo mit v 13

    hallo miteinander

    ich habe mit einer vu+ solo probleme mit einer v13 karte
    mit ccam 2.1.1 werden die sky hd-kanäle nicht sichtbar(alle sd keine probleme),obwohl in einem pace (zertifiziert) funktioniert es.
    meine frage an euch, welches cam funktioniert am besten in verbindung mit der v 13

    schöne feiertage wünscht euch masutho
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: vu+ sole mit v 13

    Hallo masutho,

    was für ein Image hast du auf deiner VU+ Solo?
     
    #2
  4. masutho
    Offline

    masutho Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vu+ sole mit v 13

    hallo herbert 12300

    vti 2.2 aber jetzt kommt noch ein weiteres problem dazu !!!!!
    auch alle sd-kanäle die im live-modus übertragen, dass heisst im augenblick der dfb-pokal in der konferenz über sport info als auch die einzelspiele die live übertragen werden können nicht für den zeitraum der live-übertragung geöffnet werden
    alle anderen kanäle sind weiterhin offen ( golf,bundesliga)

    schon eigenartig, oder ???

    best regards

    masutho
     
    #3
  5. masutho
    Offline

    masutho Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vu+ sole mit v 13

    hallo herbert 12300

    als nachtrag dazu

    mal zum testen bei einem nachbar
    gleiche box (vu+ solo)
    gleiches image (vti 2.2)
    gleiche karte (meine v13)

    kein hd und keine live-übertragungen

    ?????????
    best regards
    masutho
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: vu+ sole mit v 13

    @masutho, das problem mit der v13 habe ich und tausende andere auch.
    das liegt nicht an der cccam da habe ich auch schon alle versionen durchgetestet. bin server und bringe auch hd mit ein, habe so fast alle images auf der solo ausprobiert das vti 2.2 ist ok, ich bin aber wieder beim sifteam hängen geblieben damit bin ich sehr zufrieden!!!
    das prob. mit der v13 bleibt bestehen.

    PS: (sky schraubt ein wenig rum)

    mfg molli112

    nachtrag ccam 2.2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #5
  7. masutho
    Offline

    masutho Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vu+ sole mit v 13

    hallo molli 112

    ich hoffe das problem wird in naher zukunft behoben denn die karte wird durch eine s 02 ersetzt.
    die hotline wollte nicht einmal eine seriennummer, nur den receivertyp und gut.
    mal sehen was nun passiert.

    best regards
    masutho
     
    #6

Diese Seite empfehlen