1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ mit Sky und HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von sisyphos43, 22. November 2010.

  1. sisyphos43
    Offline

    sisyphos43 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm....
    Auf die Gefahr mich als kompletter Idiot zu outen...
    Habe am Freitag meine VU+ Duo bekommen. Zu meinem Schrecken erkannt, daß kein WiFi onboard und mein Wifi-USB Stick nicht automatisch erkannt wird. Da auch Netzwerk über Kabel räumlich schwierig ist, VTI 2.2 und Scam.359.ipk über USB installiert. Vermute auch, daß die Installation von Scam problemlos funktionierte. So weit so gut... Frohgemut HD+ udn Sky S02 reingestekct, neu gebootet.. HD+ und Sky bleibt dunkel.

    Was muss ich beachten ? Irgendwas konfigurieren ?

    Danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Anfängerfrage

    das würde ich an deiner stelle im VU+ Bereich fragen .......

    und dein Threadtitel ist ja auch ganz klar, zutreffend und passend zu deinem Anliegen :DDD
     
    #2
  4. killa_21
    Offline

    killa_21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ mit Sky und HD+ Karte

    Hier findest du eine Liste der funktionfähigen WLan-Sticks.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du musst das Softcam Scam 3.59 über das Panel installieren
    und nicht vergessen auch zu starten.
     
    #3
  5. sisyphos43
    Offline

    sisyphos43 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ mit Sky und HD+ Karte

    Na ja... leichter gesagt, denn getan...
    Bei der manuellen Installation des scam.3.59.ipk Paketes , wird mir mitgeteilt, daß er den Verweis auf libssl0.9.7 sowie libcrypto0.9.7 nicht auflösen kann... mein jämmerlicher Versuch, die Libraries irgendwo zu finden, schlug fehl.

    Ach ja , verwende VTI Release 2.2, vom 18.11.2010 (experimentel)

    Stets der Eure

    Sisyphos43
     
    #4
  6. killa_21
    Offline

    killa_21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ mit Sky und HD+ Karte

    Was verstehst du unter manuell installieren ?
    Meinst über das Tool DCC ?
     
    #5
  7. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: VU+ mit Sky und HD+ Karte

    mit manuell meint er, er kopiert die daten (IPK) auf einen stick/Festplatte und will sie dann so installieren.

    hm hast du nach der installation von VTI 2.2 nen Update gemacht? Denke nicht, da du kein Netz hast, oder? kannst du die Box nicht nur um alles zu installieren an deinen PC anschliessen oder nen anderen TV an dem du auch nen Lan-Kabel hast?

    Die Frage von Dataman war auch nicht schlecht: Scam gestartet?
     
    #6
  8. killa_21
    Offline

    killa_21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ mit Sky und HD+ Karte

    Sorry hatte überlesen das er nicht am Netz hängt.
    Würde auch vorschlagen die Erstkonfig übers Netz
    zu machen falls möglich.
     
    #7
  9. hardmann
    Offline

    hardmann Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU+ mit Sky und HD+ Karte

    Installier doch einfach die cccam 2.2.0. Die kann jetzt auch die HD+ lesen
     
    #8
  10. sisyphos43
    Offline

    sisyphos43 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ mit Sky und HD+ Karte

    Danke !

    Habe die Vu+ über eine Bridge in's Netz genonnem. Abgesehen davon, daß ich Probleme mit DHCP hatte und den Nameserver nicht erreichen konnte, hat dann nach Zuteilen einer statischen IP-Adresse alles wunderbar funktioniert. Sowohl HD+ als auch Sky mit 'ner S02 völlig unproblematisch.

    Stets der Eure

    Sisyphos43 :DDD
     
    #9
  11. killa_21
    Offline

    killa_21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ mit Sky und HD+ Karte

    Super das es geklappt hat dann viel Spass mit deiner VU+
     
    #10

Diese Seite empfehlen