1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ für Kabel ??

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von warfare, 17. März 2010.

  1. warfare
    Offline

    warfare Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibts da was oder sind die KabelBoxen nur SD?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: VU+ für Kabel HD??

    Die Vu+ habe ich bisher nur mit Satellitentuner gesehen.
    Deswegen musst Du als Kabelkunde aber nicht nur SD schauen. Es gibt ja noch andere HD Receiver die einen Kabeltuner haben.
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ für Kabel HD??

    Hallo warfare,

    der VU+ besitzt leider keinen Kabel Tuner. Der Tuner im VU+ ist leider fest verbaut. Also man kann den Tuner nicht austauschen. Aber eine Kabelversion für den VU+ ist schon geplant. Aber wann die Kabelversion für die VU+ erhältlich ist, kann ich dir leider nicht sagen. Die HD Receiver mit einem Kabel Tuner können natürlich die SD Sender und aber auch HD Sender empfangen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #3
  5. nena1962
    Offline

    nena1962 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU+ für Kabel ??

    Hallo wollte mal nachfragen ob im Kabelbereich schon was gibt für die VU+Duo da ich hier bei mir noch kein Satellitenanschluss habe.


    gruss nena
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ für Kabel ??

    Hallo nena1962,

    nein bis jetzt gibt es im Kabelbereich der VU+ nichts neues :(
     
    #5
  7. nena1962
    Offline

    nena1962 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU+ für Kabel ??

    dann werde ich wohl doch auf sat umsteigen danke trotzdem
     
    #6
  8. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: VU+ für Kabel ??

    Hi Leutz

    habe in einem anderen Board gelesen soll Kabel damit funzen
    DVB-T/C Stick von Sundtek
    gibt es hier im Board schon Erfahrungen damit?
    habe im Winter leider nur Kabel daher mein Interesse

    Gruss Kindl
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: VU+ für Kabel ??

    Mich würde auch interessieren, ob dieses Teil mit dem VU+ funktioniert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn man dann allerdings alles zusammen rechnet, kauft man doch besser eine Dreambox 500 HD oder Dreambox 800 clone (cable)
     
    #8

Diese Seite empfehlen