1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vu+ frage Vor oder Zurückspulen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von swirl90, 1. Mai 2012.

  1. swirl90
    Offline

    swirl90 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,
    Ich habe das neueste VTI image auf meiner VU+ Duo.Nun habe ich gehofft,das Problem durch eine neu Vti version zu lösen,doch seit Feb. ist ja keine mehr erschienen.Vieleicht könnt ihr mir ja helfen.
    Ich kann aufnahmen nur mit bis max. 8 fach Vorspulen,zurückspulen geht gar nicht.Ich klicke bei der Werbung auf vorspulen,sobald ich auf 16 Fach vorspulen klicke,bleibt das bild stehen.Also spule ich nur mit 8 fach.Wenn ich nun aber zurückspulen möchte,dann geht das gar nicht .Rückspultaste gedrückt heisst bei mir standbild.
    Ich hoffe mann kann verstehen was ich meine,und ihr könnt mir einen tip geben wo ich denn den fehler habe.
    Mfg Swirl90
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ist nen derzeit bekanntes Problem. Das EMC soll die Pobleme nicht machen. Also erstmal mit leben oder nen zusätzliches Plugin installieren. Alternativ zum Überspringen der Werbung die Zahlentasten nutzen.
     
    #2
  4. swirl90
    Offline

    swirl90 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für deine Antwort.Ich dacht ich hätte das als einziger.Das es ein bekanntes Problem ist,wusste ich gar nicht.Also war meine vermutung,auf eine neue version zu warten,gar nicht so schlecht.
    Hoffen wir mal das es bald eine neue version gibt =)
    Mfg Swirl
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    @swirl90 Dann mach dir das (EMC) Enhanced Movie Center doch drauf.

    Ich habe keine Probleme mit dem Spulen.

    Mfg HeinDumm
     
    #4
  6. swirl90
    Offline

    swirl90 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,zusammen
    Ich bin nicht so bewandert mit abkürzungen,kanns mir jemand sagen was denn emc heisst,bzw macht.Und wo ich es bekomme.
    Mfg
     
    #5
  7. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    das vor und zurück spullen ist ne einstellungs sache über menü-Einstellungen-system-erweiterte einstellung oder schau mal hier im board nach da findest du alles über VU+

    Edit by Amnesix: Bitte keine Links in andere Boards. -Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2012
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    EMC =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. sachsenklimbim
    Offline

    sachsenklimbim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Heizungsmonteur
    Hi, habe das gleiche Problem erst seit neuesten, vor etwa 14 Tagen ging das Spulen mit voller Geschwindigkeit noch, aber jetzt ist bei 8x Schluß. Habe auch schon bei Einstellungen/Anpassen nachgeschaut und korrigiert, aber keine Veränderung.
    Im Media Player funktioniert alles tadellos, kann es vieleicht am VTI-Image liegen?
     
    #8
  10. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ frage Vor oder Zurückspulen

    @ bochold, leere Bitte mal dein Posteingang , man kann dir nichts mehr senden

    MFG Kalli
     
    #9

Diese Seite empfehlen