1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Forum

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von smausi, 28. September 2011.

  1. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    hätte eine Frage: komme seit Tagen nicht auf die Hompage des VU+ Forums, habe es mit verschiedenen Pc und Laptos versucht, geht leider nicht, gibts da eine Änderung??,danke für Antworten, komme nur auf die Seite mit den Boardregeln
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Forum

    Läuft ganz normal. Einfach mal mit einem anderen Browser versuchen und voher den Cache leeren.
     
    #2
  4. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Forum

    geht leider auch nicht, bin am verzweifeln
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Forum

    Na so wichtig ist das Board nun auch wieder nicht. :)

    Alle Fragen und noch ein paar mehr werden dir auch hier beantwortet. ;-)

    Wie gesagt, wenn du den Cache deines Browsers leerst und dann die Boardregeln bestätigst, sollte es funktionieren.

    Verwendest du Firefox? Wenn ja, dann versuche mal das hier:
     
    #4
  6. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Forum

    der Link kommt bei mir nicht, Seite zu kurz, im Privaten Modus komme ich hin, aber ich kann nicht bestätigen, da diese zeile mir fehlt, komme auch mit dem IE nicht hin
     
    #5
  7. Darkman123
    Offline

    Darkman123 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Forum

    Bei mir das Gleiche,habe ich aber erst Heute bemerkt.
    Boardregeln aber kein Weiterkommen.
     
    #6
  8. oys
    Offline

    oys Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Forum

    die seite ist down :(
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Forum

    Eine Welt bricht zusammen. :D
     
    #8
  10. raIDen82
    Offline

    raIDen82 Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Forum

    Wenn die Seite des besten Images für die besten Boxen down ist, ist das schon scheiße... :ireful2:

    Das wird daran liegen, dass heute die Vorbesteller den neuen Duo2 bekommen haben. Das war wohl zu viel für den Server...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2013
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Forum

    Und, was fehlt dir akuell? Das Image kannst dir hier runterladen und Softcams und Plugins kann man sich manuell installieren.

    Ich verstehe die Aufregung nicht.
     
    #10
  12. oys
    Offline

    oys Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Forum

    ne ich wollte mal rein schauen, hatte mal solo2 aber wiederverkauft! kann mit der FB nix anfangen!
    mein dream ist mir lieber!
     
    #11
  13. raIDen82
    Offline

    raIDen82 Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Forum

    Der Feed... Ohne den geht leider kein Backup der Plugins.

    Ich habe keinen Bock mir die ca. 25 Plugins mal wieder alle zusammen zu suchen.
     
    #12
  14. Galliano99
    Offline

    Galliano99 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Cologne
    AW: VU+ Forum

    ooooch also ich bin total entspannt und warte bis wieder alles läuft. den manuellen mehraufwand muss ich mir heute nicht antun...

    läuft ja alles - und mit dem neuen image werde ich auch nur bild und ton haben :D

    ps: häää, wieso wurde denn mein vorheriger beitrag gelöscht?
     
    #13
  15. madita_madita
    Offline

    madita_madita Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Forum

    jetzt mit
    [h=1]Unauthorized[/h]
     
    #14
  16. Lynsch
    Online

    Lynsch Guest

    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Vu+ Duo²" - v. 6.0.x

    ich vermute mal der vti feed liegt auf dem selben server wie vuplus-support und deswegen geht da nix zu laden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen