1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VU+Duo2

Dieses Thema im Forum "VU+ Receiver News" wurde erstellt von Papa Joe, 28. August 2012.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #1
    dietmaru und wsc712 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+Duo2

    sieht gut aus :good: , hab schon einen VU+Duo, erfüllt fast den selben zweck, deshalb werde ich warten bis eine VU+ mit 3D unterstützung rauskommt.
     
    #2
    dietmaru gefällt das.
  4. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    AW: VU+Duo2

    Hi,

    die Solo2 und Duo2 können 3D!

    Sind beides heiße Kandidaten um meine Kathi 910 abzulösen.
    Selbst die Solo2 hat ja schon n Twin Tuner, HbbTV, AirPlay etc.
    :good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Anhang 61563 betrachten
     
    #3
  5. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VU+Duo2

    Jeder Digitale Sat HD Receiver kann mit den entsprechenden HD+3D TV kann 3D!
     
    #4
    dietmaru gefällt das.
  6. onkyo
    Offline

    onkyo Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerker
    Ort:
    nordwestdeutsche Tiefebene
    AW: VU+Duo2

    Ist das so?
    3D als Zuspielung, sei es von Receivern, oder Blu Ray Playern, setzt HDMI 1.4 voraus.
    So wie du es beschreibst nimmt der Fernseher dann eine 2D->3D Konvertierung vor und das geht mit jedem Zuspieler, sofern der Fernseher das unterstützt.
     
    #5
    dietmaru gefällt das.
  7. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VU+Duo2

    genau so ist es wenn der TV das kann.
     
    #6
    dietmaru gefällt das.
  8. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: VU+Duo2

    wann kommt die DUo2 in den Handel?
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+Duo2

    Es ist bisher kein Termin bekannt.
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Wann kommt die Duo2?

    Ich wollte sie mir ebenfalls zulegen, allerdings wird's jetzt wohl die Giga Quad werden. Preislich ist die ja aktuell nicht zu topen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: VU+Duo2

    Warum Quad und nicht Solo2?

    grund ¿
     
    #10
  12. gerhhu
    Offline

    gerhhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: VU+Duo2

    Ich habe die Quad in eine Solo2 getauscht.
    Lese erstmal, bevor du dich entgültig entscheidest.

    Wenn du keine Probleme willst, dann Solo2.
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: VU+Duo2

    17.08.2013
    Habe meine Glaskugel gefragt:whistle2:
    [​IMG]
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: VU+Duo2


    habe jetzt mehrere Bekannte die sie nutzen und sehr zufrieden mit der Quad sind.

    Es gibt halt bei allen Boxen hier oder da mal Probs. bzw. das etwas hängt.
     
    #13
  15. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+Duo2

    hallo

    letzte information ist Liefertermin akt. unbekannt (voraussichtlich Mai/Juni 2013
     
    #14
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: VU+Duo2

    Die Duo² gibt es doch schon
    [​IMG]
     
    #15

Diese Seite empfehlen