1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem VU+ DUO2 über OSCAM an OSCAM

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von Sophos0815, 18. Januar 2014.

  1. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    Hallo geliebtes Forum
    ich versuche micht mit meiner VU+ DUO2 mit dem open Pli image 4.0 das oscam zum laufen zu bekommen.
    CCCAM auf oscam hat direkt geklappt

    jetzt versuche ich die entschlüsslung über oscam zum laufen bekomme

    hier die config oscam.user
    [account]
    user = VU+
    pwd = ****
    uniq = 4
    keepalive = 0
    au = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    services =
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    hier die oscam server
    [reader]
    label = Homeserver
    protocol = cccam
    device = 192.168.0.10,24990
    user = VU+
    password = ****
    services =
    inactivitytimeout = 30
    group = 10
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1


    die Cline wenn ich cccam nutze wo es geht
    C: 192.168.0.10 24990 VU+ ****

    hier das bootlogfile
    2014/01/18 15:06:54 0 s creating pidfile /tmp/oscam.pid with pid 1426
    2014/01/18 15:06:54 0 s services reloaded: 0 services freed, 50 services loaded, rejected 0
    2014/01/18 15:06:54 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2014/01/18 15:06:54 0 s signal handling initialized
    2014/01/18 15:06:54 0 s 1155 service-id's loaded in 7ms
    2014/01/18 15:06:54 0 s 115 provid's loaded
    2014/01/18 15:06:54 0 s 743 entries read from oscam.whitelist
    2014/01/18 15:06:54 0 s Homeofficer [cccam] creating thread for device 192.168.0.10
    2014/01/18 15:06:54 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2014/01/18 15:06:54 0 s waiting for local card init
    2014/01/18 15:06:54 57A0D8 p 192.168.0.10: resolved ip=192.168.0.10
    2014/01/18 15:06:54 57A0D8 p Homeofficer [cccam] connecting to 192.168.0.10:24990
    2014/01/18 15:06:54 77000468 h webif: decompressed 54705 bytes back into 156352 bytes
    2014/01/18 15:06:54 77000468 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=8081
    2014/01/18 15:06:54 57A0D8 p Homeofficer [cccam] proxy initialized, server 192.168.0.10:24990
    2014/01/18 15:06:55 0 s init for all local cards done
    2014/01/18 15:06:55 0 s anti cascading disabled
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c plain dvbapi-client granted (dvbapiau, au=auto (2 reader))
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 0
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel 0082
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 0082 on adapter 0000 camask 0001 index 0000
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [ADD PID 0] CAID: 1850 ECM_PID: 195A PROVID: 000000
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [ADD PID 1] CAID: 1835 ECM_PID: 1B5A PROVID: 000000
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [ADD PID 2] CAID: 1838 ECM_PID: 1C5A PROVID: 000000
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [ADD PID 3] CAID: 1831 ECM_PID: 1D5A PROVID: 000000
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [ADD PID 4] CAID: 098E ECM_PID: 1E5A PROVID: 000000
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c Found 5 ECMpids and 3 STREAMpids in PMT
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 0082 on adapter 0000 camask 0001 index 0000
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c New program number: 0082 (1850:0082 unknown) [pmt_list_management 3]
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/01/18 15:06:55 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 5 ecmpids!
    2014/01/18 15:06:56 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/01/18 15:06:56 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 5 ecmpids!
    2014/01/18 15:06:56 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/01/18 15:06:56 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 5 ecmpids!
    2014/01/18 15:06:57 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/01/18 15:06:57 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 5 ecmpids!
    2014/01/18 15:06:57 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/01/18 15:06:58 57BE68 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 5 ecmpids!

    beim umschlaten passiertt dann das
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel 001C
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 001C on adapter 0000 camask 0001 index 0000
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c [ADD PID 0] CAID: 1850 ECM_PID: 1960 PROVID: 000000
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c [ADD PID 1] CAID: 1722 ECM_PID: 1A60 PROVID: 000000
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c [ADD PID 2] CAID: 1835 ECM_PID: 1B60 PROVID: 000000
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c [ADD PID 3] CAID: 1838 ECM_PID: 1C60 PROVID: 000000
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c [ADD PID 4] CAID: 1831 ECM_PID: 1D60 PROVID: 000000
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c [ADD PID 5] CAID: 098E ECM_PID: 1E60 PROVID: 000000
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c Found 6 ECMpids and 3 STREAMpids in PMT
    2014/01/18 15:10:50 57BE68 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 001C on adapter 0000 camask 0001 index 0000

    hat einer eine idee wo mein gedanken fehler ist und wieso fragt er für unitymedia die andern craids ab auser 1838 ?

    danke schon mal für die hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: VU+ DUO2 über OSCAM an OSCAM

    olla hab den fehler gefunden

    sorry kann geschlossen werden
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO2 über OSCAM an OSCAM

    Bitte teile dem Forum doch mit , wo der Fehler lag !

    Damit alle was davon haben ,

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: VU+ DUO2 über OSCAM an OSCAM

    In den Gruppen ich weis nicht warum aber in der oscam Server war der Eintrag auf Gruppe 10 gewesen und in der User war auf 1 Konnte nicht gehen


    Sophos Mobil
     
    #4
    bodo27378 gefällt das.

Diese Seite empfehlen